Es geht mal wieder los

Alles an Board, geht es on Tour nach Bayern.
Immenstadt

Nach dem wir im Outlet eine neue Wanderhose gekauft haben sind wir noch ins Städle.
Starzlachklamm

Es geht stets bergauf wir sind dann oben im Alpenblick eingekehrt da der Regen gerade stärker wurde, Eine tolle Wanderung zum Glück nicht zu voll, da die Wege zum Teil am Seil entlang ging
Garmisch Schanze

Beeindruckendes schwindelerregendes Bauwerk
Partnachklamm

Gewaltig schön, auch bei 100% Regen.
Zugspitzbahn

Wären gerne hoch wenn das Wetter besser gewesen wäre, doch 75 € für eine Fahrt + 19€ parken für 4 Std in den Nebel war uns dann doch etwas zu viel, aber wir kommen wieder
Leutachklamm Geisterschlucht

Herrliche Wanderung bei Sonnenschein, 130 Höhenmeter gefühlt aber 400, über 20.000 Schritte, leicht Ko mit Tendenz zum Muskelkater.
Mittenwald

Nach der Wanderung noch durchs Städle damit die 20.000 Schrittle voll werden, man gönnt sich ja sonst nix.
Mayrhofen

Gemütlich durchs Touristädle gebummelt.
Idylle am Zemmbach

Da wir kurz hinter Mayrhofen unser Nachtquartier bezogen haben mit Blick auf Mayrhofen.
Haben wir diesen tollen Bachlauf entdeckt.
An den Felsen sind viele Kletterhaken, für die Mutigen.
Unser Stellplatz in Krimml

Stehen auf dem Stellplatz vor dem Hotel in der Nähe vom Krimmler Wasserfall von hier ist es ein Fussmarsch bis zum zahlungspflichtigen Eingang zu denRead more
Krimmler Wasserfälle

Der höchste Wasserfall Europas an einem 380 m hohen Abhang gelegen. Wir sind bis zum mittleren Wasserfall 1306 m was steil genug war.
Der Königsee

Königsee im Berchtesgardener Land, der einzigen Stellplatz ist mega voll, alles andere sind nur Tagesparkplätze . Wollten eine Regenpause nutzen um mal an den See zu laufen, aber zuerst mal anRead more
Der Jenner über dem Königsee

Was für ein Traumwetter, sind dann doch gleich zur Bergstation auf den Jenner.
Die Idee, dass es nach den Sommerferien leer ist, hat sich nicht bewahrheitet, die reinste Völkerwanderung.
Stellplatz beim Biobäcker

Was für leckere Backwaren,
Erst mal einen Mohnkuchen und Schokibanane gegönnt, haben ja auch ein paar Schritte auf 1880m Höhe gemacht.
Bad Griesbach

Heute vom Übernachtungsplatz im Karpfham bei der Gaststätte Pfandl, wir sind die 4 km nach Bad Griesbach gelaufen und morgen werden wir dort einen Tag in der Therme ausruhen.
Kostenlos wenn manRead more
Heute Therme Bad Griesbach

RELEXEN
INGOLSTADT

Letzter Stopp machen wir in Ingolstadt. Eine lebhafte interessante Stadt
Wieder daheim nach 1248 km

Noch kurz den Reisestaub abspülen und dann heisst es wieder Wäsche waschen, Garten kümmern, Post sichten usw. das kennt ihr ja