Start 16.30 Uhr

Sind gestartet mit unseren geliehenen Pössl Roadcruiser bei einem Km- Stand von 9091.
Sind dann bis zum Landschaftspark Duisburg gefahren. Dort haben wir die 1 te Nacht verbracht.
Haben den ganzen Tag im Park verbracht. Es gab viel zu sehen und abends war eine Veranstaltung mit dem Namen EXTRA SCHICHT.
20 Grad etwas bewölkt
Weiterfahrt bei Km Stand 9560 nach Essen zum UNESCO Weltkulturerbe --ZECHE ZOLLVEREIN--
Die erste Nacht in Holland verbringen wir am Hafen von Almere.
Ein schöner Stellplatz am Hafen , gefunden bei Park4Night für 18 € alles inkl.mit Strom, Duschen, Wlan, Auffüllen undRead more
Wetter war bei Ankunft bewölkt. Nach dem eichecken sind wir mit der Bahn in die City gefahren. Und dort 15 km inkl Grachtenfahrt zu Fuss unterwegs gewesen.
Anfangs bei bedeckten Himmel was ganz gutRead more
Start am Campingplatz und dann mit der Linie 3 in das Gebiet Rijk.
Albert Guip Stassenmarkt angelaufen.
Am Reichsmuseum vorbei. Mit der Metro zum Hauptbahnhof gefahren da wir zu den Zaans MühlenRead more
25 Grad Fahrt zum Wasserschloss Muuderslot
Zaanse Mühlen besichtigt, sehr schöne gepflegte Anlage.
Der teuerste Campingplatz den wir seither hatten ist in Egmond.
Für 45 € die Nacht für ein WoMo.
Erst mal Frühstücken mit Nadin die uns auf dem Campingplatz in Egmond besucht hat.
Anschließend haben wir dann Alkmaar besichtigt.
Schöne ruhige Stadt mit kleinen Gässchen. Bekannt auch fürRead more