Wir starten!

Vorabend CheckIn

Lets the party begin!

Wir starten in Maxlrain bei München heute Vormittag
Auf dem Weg nach Österreich

Erste Tauschaufgabe in Deutschland erledigt!
Büroklammer ist gegen ein Schlüsselanhänger getauscht.
Österreich - Sölden wir kommen…

Zweite Tauschaufgabe in Österreich erledigt!
Wir haben den Schlüsselanhänger gegen ein neues Microfasertuch eines Pristers getauscht.
Heute Konto eröffnen in Lichtenstein

Schnell noch ein Konto eröffnen, ah mist heute ist ja Sonntag
Schnell mal eben in die Schweiz

Vielleicht hat ja hier noch eine Bank auf am Sonntag? Eis essen in Bellinzona und gleich weiter! Wir sind noch in der Schweiz, aber außer Italienisch wird hier fast nichts anderes gesprochen.
Noch ein Zwischenstopp in Lugano

Party Location bei Valenza

Das italienische Essen wartet bereits!
Weiter nach Sanremo

Nächster Tausch in Italien, Microfasertuch gegen eine Packung Riegel. Übernachtung in Sanremo statt Nizza, da ein Tunnel und der Pass gesperrt waren. Ein Umweg von über 2h.
Ab nach Franreich - Menton

Endlich an der Côte d’Azur!
Menton von der Bucket list gestrichen.
Gespannt nach Monaco

Alle gespannt auf Monaco. Das Casino hat noch zu, aber wir haben sowieso auch alle keine Krawatte dabei. Kurz noch eine Runde über die Formel 1 Strecke, im Tunnel richtig Gas geben und weiter!
Heute baden in Saint-Tropez

Tagesaufgabe alle in weiß zum Finale der Mountain Summit 2021. Für viele Rallye Teilnehmer ist hier Schluss, für uns fängt es erst richtig an ;)
Nächster Tausch in Frankreich, Riegel gegen eine Czytaj więcej
Grand Canyon du Verdon

Zwei Adler in Verdon gesichtet!
Nîmes

Ist es Rom? Sind wir falsch abgebogen? Nein es ist Nîmes und wir werden sicher wieder kommen. Vor allem um das Restaurant „The Bird“ erneut zu besuchen!
Cité de Carcassonne

Schnell noch ein Picknick, dann kurz mit offenen Dachgepäckträger 90km/h weiter, zum Glück nichts passiert und nichts verloren. Wilde Feigen unterwegs pflücken und das Schloss in Carcassonne besuchen.
Andorra

Flüssige Vorräte in Andorra auffüllen, ein Duty Free Shopping Paradies. Günstig voll Tanken und die Tagesaufgabe: „Einmal wie Cäsar“ erledigen!
Barcelona

Auf ein Sprung in die Metropole. Inspektion in der Sagrada Família. Es wird noch eine Weile dauern bis es fertig gestellt wird.
Tarragona

Tagesaufgabe gelöst. Ein Menschenturm in Tarragona bilden.
El Pont del Diable

Das Aqueduct steht noch immer, damals konnte man wohl besser bauen als heute!
Zaragoza

Kurzer Zwischenstopp in Zaragoza, ein paar Tapas und weiter!
Badenas Reales - Halbwüste in Spanien

Ja es gibt sie wirklich! Eine Halbwüste in Europa.
Zelten und grillen am Atlantik

Zum ersten Mal zelten in Saint-Jean-Sebastian mit Blick auf den Atlantik. Sonnenuntergang und Sonnenaufgang inklusive ;)
Tagesaufgabe: Lagerfeuer mit anderen Teams. Je mehr, desto mehr Punkte! Czytaj więcej
Bassins de Lumières - Bordeaux

Bassins de Lumières unbeschreiblich!
Auch die Filme geben es nicht wieder! Muss man einfach selber gesehen und erlebt haben!
Ein U-Boot Bunker von 1940 zur Kunstwerkschau umgestaltet!
Bordeaux

Die Hauptstadt vom guten Wein und Essen erreicht!
gute fahrt und viel spaß! [Eva]
PodróżnikSuper! Viel spass!
PodróżnikViel Spass und kommt gut durch und zurück