Partytime at Château de la Ligne
13 settembre 2021, Francia ⋅ 🌧 25 °C
Zweite Party auf der Rallye! Die Suite wartet schon ;)
Château des ducs de Bretagne - Nantes
14 settembre 2021, Francia ⋅ ☁️ 24 °C
Schon wieder ein Schloss in Frankreich ;)
Les Machines de l'île - Nantes
14 settembre 2021, Francia ⋅ ☁️ 24 °C
Die Maschinen sind lebendig und wie vom anderen Planet! Ideen von Jules Verne und Leonardo da Vinci weiterentwickelt.
Überbrachten in Curey
14 settembre 2021, Francia ⋅ 🌧 20 °C
Übernachten in einem Dorf in Frankreich. Tagesaufgabe: Ein Huhn fährt unser Rallyecar. Erledigt!
Le Mont-Saint-Michel
15 settembre 2021, Francia ⋅ ☁️ 17 °C
Le Mont-Saint-Michel ist einmalig, das leere Kloster oben hat uns aber etwas enttäuscht.
Normandie - Omaha Beach
15 settembre 2021, Francia ⋅ ☁️ 17 °C
Tagesaufgabe: Top Gear Foto nochmals verbessert ;)
Etretat
15 settembre 2021, Francia ⋅ ⛅ 18 °C
Etretat, sehr sehenswert und schön gelegen. Hier werden wir sicher nochmal her kommen! Das Wasser klingt hier wegen der unzähligen Steine ganz anders!
Saint-Valery-en-Caux
15 settembre 2021, Francia ⋅ ⛅ 17 °C
Diese Felsen haben wir doch schon gesehen. Es lohnte sich bis zum Leuchtturm zu fahren!
Dieppe
15 settembre 2021, Francia ⋅ ⛅ 16 °C
Gutes Essen und eine weitere Tagesaufgabe erledigt. Der Motorradpolizist freute sich über eine Abwechslung, einmal im Auto zu sitzen! Trotz Helm hat er es reingeschafft!
Brügge - Belgien
16 settembre 2021, Belgio ⋅ ⛅ 20 °C
Belgien wir kommen! Tagesaufgabe gleich erledigt, Pommes und Schokolade an einem Rastplatz in Belgien essen. Brügge ist einfach toll!
Brüssel - Finish Line but not the end!
16 settembre 2021, Belgio ⋅ 🌧 16 °C
Das diesjährigen Ziel aufgrund der Einschränkungen ist Brüssel.
Wir werden die Stecke trotzdem bis nach Amsterdam fahren!
Brüssel by day and night
16 settembre 2021, Belgio ⋅ ⛅ 17 °C
Ein Bier und eine Waffel ist in Brüssel pflicht!
Den Haag
17 settembre 2021, Olanda ⋅ ⛅ 17 °C
Die Niederlande verwöhnen uns mit strahlendem Sonnenschein und dem richtigen Strandwetter!
Amsterdam - Our true finish line
17 settembre 2021, Olanda ⋅ ⛅ 19 °C
Das Ziel ist erreicht: Amsterdam und das bei super Sonnenschein! Jetzt noch wie immer BBQ Spareribs beim Argentinier essen, einmal schlafen und schnell nach Hause!
Alles Gute hat auch ein Ende!
18 settembre 2021, Germania ⋅ ⛅ 18 °C
Nach 7000 km in nur 16 Tagen und 11 Ländern ist diese Rallye nun zu Ende. Was übrig bleibt sind 3 Freunde, unvergessene Erinnerungen und Erfahrungen, die wir sammeln konnten!
Es ist nicht allesLeggi altro