Unser Haus 🏡 auf Rädern 🚙

Schlafzimmer, Wohnzimmer, Arbeitszimmer, Bad, Küche, Wächeraum und Transportmittel in einem 🚙😉
Hier ein paar Eindrücke von unserem Leben im und um den Defender 😅🥰
Hier ein paar Eindrücke von unserem Leben im und um den Defender 😅🥰
mit Bus, Boot und zu Fuß das sehr abwechslungsreiche Kopenhagen erkundet 👍 ⚓💂♂️
von einzigartiger Architektur 🏯, Container Wohnungen, Meerjungfrauen 🧜♀️, StreetfoodmarketRead more
was soll man zu Kopenhagen sagen was Detlef noch nicht gesagt haben https://youtu.be/ySk2EvWdW9k
Zu fünft Ausflug ins Vasa Museum 🚢⚓ und Spaziergang durch die Altstadt 🌁
Seit einer Woche 👍 Urlaub zu fünft 👨👩👧👫
Mein grauer defender geht jetzt so gut, dass ich auf der hantenjoch passtrasse sogar die Geschwindigkeit bergauf um 15 kmh überschreiten konnte ( lt Messung der örtlichen Polizei)
Man kann hier Elch Safaris buchen, bei denen man von einem Elchspezialist 🤠 in einem Landrover durch die Gegend gefahren wird, um Elche in freier Wildbahn zu suchen > für 70/Euro pro Person
ManRead more
Hallo ihr zwei, was habt ihr denn in den „ Rucksack“ der über dem Reservereifen hängt? Eselbrot zum Anfüttern der Elche?
Hallo, soweit ich weiß mögen die Elche lieber Äpfel 😄... Das ist hauptsächlich unser Müllrucksack und momentan ist noch ein Benzinkanister zum Kochen drin 👍
Schwedens höchsten Wasserfall 💧 begutachtet, auf dem Weg einem Berg-Lemming 🐭 begegnet,
bei strömenden Regen ☔ und ziemlich durchnässt die Wanderung 👣 abgeschlossen,
abends inRead more
Einfach mal zwei Tage nichts getan 😎
Von Sonne ☀️, Wolken 🌤️☁️, Regen 🌧️ über Schauer ⛈️💧 alles dabei gewesen...
Wundervoller Stellplatz am Meer - auf Empfehlung einesRead more
Wanderung durch den Nationalpark zum Slåttdalsskrevan Felsspalt 🚩😎
Bildungsreise: Die Küste Schwedens hebt sich in diesem Bereich nach wie vor 8mm jährlich ☝️
Hallo zusammen, ihr seid durch Örnskölsvik gefahren...dort gibt es die Firma Hägglunds... die stellen militärische Raupenfahrzeuge her.... waren meine Kunden für Spezialwellendichtringe für härtesten Einsatz...war dort zu Besuch, wir haben bis nach Mitternacht gegessen und getrunken....aber es wurde einfach nicht dunkel..,😂😂😂👍👍👋👋 Schöne Weiterreise!!! Onkel Josef
Stellplatz für einen Tag im Naturreservat 🌳🌲😎
Wunderschönen Sonnenuntergang 🌄 und absolut ruhige Nacht 💫 genossen... Morgens vom Bellen eines Rehbocks geweckt worden 🐐
Endlose Wälder 🌲🌳, Sandstrände, Rentiere und das Gefühl von Sommer 😄🌞
Wo verstecken sich die Elche? 😅
Mit ersatzgetriebe im wohn/schlafzimmer. platzsparende Lösung, wurde ich sagen.
Prioritäten
wie sehr man seine Leben reduzieren kann 😉
Wir haben noch weiter reduziert 😄 darfst dann bitte ein paar Sachen mit Heim nehmen 👍
da freu i mich aber 😉