Hinreise Stop Bruchsal

Kurzer Stop an einem echt super Platz für eine Nacht in Bruchsal. So konnten wir die Nacht warm mit unserem Heizstrahler verbringen 😊
Nach einem schnellen Kaffee ging es
morgens direkt weiter.
Nach einem schnellen Kaffee ging es
morgens direkt weiter.
Wir sind gegen Nachmittag in Como angekommen und haben uns auf einem Parkplatz gestellt, wo drei Plätze für Wohnmobile waren. Man hätte sogar Strom
gehabt.
Dann ging es in die Stadt ein bisschenЧитать далее
Von Como sind wir Richtung Livorno gefahren. Dort haben wir dann unsere Fähren Tickets für abends um 22 Uhr nach Sardinien gekauft.
Die Zeit bis dahin haben wir uns in Pisa vertriebenЧитать далее
Wir sind über Nacht mit der Fähre nach Olbia rübergefahren. Gegen 7 Uhr sind wir dann
endlich auf Sardinien angekommen 🥰😍
Direkt nach der Ankunft sind wir an den nächsten Strand gefahrenЧитать далее
Nach dem Aufstehen sind wir wieder los, da wir langsam frisches Wasser brauchten, haben wir uns einen Campingplatz rausgesucht. Es geht wieder mehr Richtung Süden nach Villasimius und danach langsamЧитать далее
Wir haben einen weiteren Tag auf dem Campingplatz verbracht. Das Wetter war leider den ganzen Tag bewölkt und wir haben dann einen Spaziergang auf die andere Seite gemacht, wo ein wirklich superЧитать далее
Als wir morgens wach geworden sind, hat es leider noch immer geregnet und alles war super matschig. Wir haben dann beschlossen doch wieder die Westküste hochzufahren, weil dort besseres WetterЧитать далее
Nach dem Aufstehen haben wir den langen Strand genossen und sind eine Runde mit Marley spazieren gegangen.
Nach dem Frühstück sind wir in die kleine Stadt Iglesias gefahren und haben einen KuchenЧитать далее
Heute haben wir entspannt mit Josi und Nick gefrühstückt, sind nochmal zum Strand gegangen und dann über Buggerru die Küste entlang bis nach Bosa gefahren. Da wir schon an der San Giovanni duЧитать далее
Wir sind ohne Frühstück morgens direkt los.
Es ging für uns weiter die Küstenstraße entlang nach Alghero. Da wir uns nach einer normalen Dusche gesehnt haben, ging es auf einen Campingplatz.Читать далее