Stintino

Als wir wach geworden sind haben wir erst einmal ganz entspannt gefrühstückt 😊 haben noch ein bisschen rumgetrödelt und sind zur Sicherheit nochmal duschen gegangen 🫣 wer weiß wann es dieЧитать далее
Wir sind morgens direkt nach dem Frühstück los in Richtung Castelsardo.
Dort angekommen sind wir zur Burg hochgelaufen und haben einen kleinen Stop gemacht. 🏰
Danach sind wir auf einenЧитать далее
Am Samstag trennten sich dann unsere Wege und wir sind die Küste entlang bis nach Palau. Auf dem Weg dorthin haben wir ein paar kleine Stops eingelegt. In Palau haben wir dann einen sehr schönenЧитать далее
Am nächsten Morgen hat es leider extrem geregnet und wir haben uns dann relativ schnell auf den Weg weiter gemacht. Es ging wieder die Küste entlang über das „Reichenviertel“ Porto Cervo bis inЧитать далее
Unser letzter Tag ist angebrochen. Die Aussicht war sehr schön, leider standen Wolken vor der Sonne. Dadurch hat man den Sonnenaufgang nicht wirklich gesehen.
Wir hatten quasi einen Privatstrand🫣Читать далее
Um 7 Uhr morgens hat die Fähre dann in Livorno angelegt. Wir hatten wieder eine Kabine und konnten so entspannt schlafen und die erste Strecke auf uns nehmen. Es ging Richtung Heimat, allerdings mitЧитать далее
Da es sicher interessant ist was uns das ganze gekostet hat, werde ich die Tage alles nochmal zusammenstellen und hochladen 😊