Abel Tasman Nationalpark

Für die nächsten 3 Nächte bin ich im Abel Tasman Nationalpark. Der Nationalpark ist für seine goldenen Strände bekannt.
Heute haben wir eine 3 Stündige Kayak Tour gemacht und sind anschließenRead more
Am 2. Tag im Abel Tasman Nationalpark haben wir einfach nur die Sonne und die schönen Strände genossen.
Am nächsten morgen sind wir extra um halb 6 aufgestanden, um den Sonnenaufgang zu sehen.
Ab den Nelson Lakes bin ich dann für 2 Tage aus dem Bus ausgestiegen und hab mich unabhängig von den Kiwie Expierience Leuten mit 3 Freunden aus Lauf getroffen. Zusammen haben wir die Nelson Lakes (Read more
Auf dem Weg von Westport nach lake Mahinapua haben wir einen Stop bei den Pancake Rocks eingelegt. Das sind Felsfprmationen im Meer, die aussehen als ob man Pfannkuchen aufeinander gestapelt hätte.Read more
Für die nächsten 2 Nächte war dann der Franz Josef Gletscher geplant.
Dieser befindet sich an der Westküste und dadurch, dass es an der Westküste recht viel regnet gibt es direkt daneben auchRead more
Auch, wenn das Wetter es unmöglich gemacht hat, auf den Gletscher hoch zu gehen, wollten wir ihn zumindest von weitem sehen. Also haben wir uns trotz Regen auf den Weg gemacht um eine Wanderung amRead more
Kurz nach der Ankunft in Queenstown, habe ich eine Jet Boat Tour gemacht. Das war bisher einer der wenigsten Aktivitäten von denen ich wirklich sagen kann, dass sie Geld Verschwendung war. An sichRead more
Mit meinem Muskelkater vom ungewollten Workout am Vortag hab ich beschlossen, den Berg von Queenstown entlang der Gondel hoch zulaufen. Am Weg nach oben haben wir auch langsam verstanden wieso es eineRead more
Ich glaube ich könnte den Tag wirklich als einer der schönsten in Neuseeland bezeichnen.
In der Nacht hat es in Queenstown und Umgebung geschneit, weshalb die ganzen Berge noch viel schönerRead more