Geburtstag an der Algarve
June 28, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C
Den Geburtstagsvorabend verbrachten wir gemütlich auf unserem Teppich auf Tinna‘s Land. Für uns eher ungewöhnlich waren wir bereits um 23 Uhr so totmüde, dass wir nicht mal reingefeiert haben.Read more
Ab nach Andalusien
June 30, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Mit etwas Wehmut aber auch viel Vorfreude machten wir uns auf den Weg zurück nach Deutschland. Wir hatten uns eine Woche Zeit für die über 2200 Kilometer gegeben und fuhren zunächst in RichtungRead more
Ronda & Caminito del Rey
July 1, 2022 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Ein picke packe voller Tag: Sightseeing in Ronda und eine dreistündige, geführte Tour über den beeindruckenden Caminito der Rey. Dieser war besonders beeindruckend und definitiv nur etwas fürRead more
Wiedersehen in Roquetas de Mar
July 2, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Nach erfolgloser Wellensuche stand ein Frühjahrsputz an: endlich den letzten Marokkanischen Staub vom Nüsschen entfernten und zwei Ladungen Wäsche bewältigten. Anschließend gönnten wir uns einenRead more
Konzert in Valencia
July 3, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Endlich wieder Livemusik!! Wir hatten die Tickets für Fat Freddy‘s Drop bereits in Portugal gekauft und freuten uns seit dem auf diesen Abend.
Die Konzertlocation lag leider etwas außerhalb derRead more
Abstecher nach Andorra
July 4, 2022 in Andorra ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir einen Schlenker über Andorra gemacht, da wir eh in den Pyrenäen bei kühleren Temperaturen schlafen wollten. Andorra wirkt wie ein riesiges Skigebiet und Shopping Center. Das guteRead more
Über den Wolken in den Pyrenäen
July 4, 2022 in France ⋅ ⛅ 13 °C
Ein steiler Schotterweg brachte uns zu diesem magischen Stellplatz. Auch wenn das Nüsschen auf dem Aufstieg etwas zu heiss wurde und wir kurz Pause machen mussten, hat sich die Fahrt auf diese 2130Read more
Mitten in Frankreich bei 37 Grad
July 5, 2022 in France ⋅ ☀️ 31 °C
Dank „Mautstraßen vermeiden“ fuhren wir den ganzen Tag durch wunderschönen Landschaften und alten Orte. Leider bei schwer erträglicher Hitze, hier unten hatte es schnell wieder über 30 GradRead more