Los gehts!!
Veggi Bolognese und Tagebuch schreiben
🍒see
3 Februari 2022, Jerman ⋅ ☁️ 4 °C
Tagesausflug zum Titisee
Rodeln in grindelwald nacht am fluss
8 Februari 2022, Swiss ⋅ 🌙 2 °C
Erstes Mal Feuer
Nacht bei lyon
11 Februari 2022, Perancis ⋅ 🌙 3 °C
Kein Gas in der Schweiz und sämtliche Wasser Brunnen waren abgestellt :(
Dafür toller Blick über Lyon. Stark windige Nacht. Wir sparen Heizung und sitzen in decken gehüllt im Bus.
Nacht 4 in Frankreich
12 Februari 2022, Perancis ⋅ ☁️ 5 °C
Bei Birgit gewesen. Tolles Haus! Super nett!
Dann weiter über schöne Straßen. Stellplatz an Moto-Cross Anlage
Nacht 5 en France
13 Februari 2022, Perancis ⋅ 🌧 4 °C
Mega Platz - nur Natur um einen herum. Bissl windig für Feuer.
Nacht 6 frankreich. 1st time beach
14 Februari 2022, Perancis ⋅ ⛅ 11 °C
Etwas umfangreicheres Gesuche…
Nacht 7 in Frankreich
15 Februari 2022, Perancis ⋅ ☀️ 12 °C
Super Platz, komplett allein und haaaaalbwegs windgeschützt. Blick über die Buchten. Wilder Thymian 👌
Erste aufregende Nacht in Spanien
16 Februari 2022, Spanyol ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einem Ausflug nach Girona (wegen erfolgloser Suche nach dem Geschenk für Lili) sind wir in der Abenddämmerung hier her gefahren. Das Wende-Mannöver hat leider nicht so gut geklappt wie erhofftBaca selengkapnya
Geburtstag in Barcelona
17 Februari 2022, Spanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Nach Kuchen essen und Reifen aufpumpen in der Früh sind wir nach Barcelona gefahren. Die Übernachtung für das Nüsschen ist fast teurer als unser schönes Hostel 😅 dafür steht es sicher.
NachBaca selengkapnya
Nacht 3 Spanien an kleinen klippen
18 Februari 2022, Spanyol ⋅ ☀️ 17 °C
Von Barcelona aus mit Geburtstags Shopping stop in Tarragona an diesen richtig schönen Spot. Delphine gesehen 🐬
Evtl bleiben wir hier zwei Nächte.
Noche cinco in Spania
20 Februari 2022, Spanyol ⋅ ⛅ 13 °C
Früh auf gut drauf mit ordentlich Sonne und Solar Power tanken. Dann Strecke gemacht und unterwegs versucht Gas zu füllen…Adapter hat wieder nicht gepasst, erste Zweifel an der sinnhaftigkeit derBaca selengkapnya
Noche seis en espania
21 Februari 2022, Spanyol ⋅ ☀️ 15 °C
Tagsüber Baumarkt und Lebensmittel Tour nach morgendlichen Hausputz. Absperrhahn vom Grauwasser war komplett durchgerostet und musste getauscht werden, was wir dann kurzerhand auf dem Parkplatz vomBaca selengkapnya
Spanien - Nacht 7
22 Februari 2022, Spanyol ⋅ 🌙 13 °C
Heute (mal wieder, kann gerne so bleiben) bei herrlichem Sonnenschein im Funkloch von „noche seis“ aufgewacht und nach der üblichen Routine auf eine 2 1/2 Stündige Wanderung gegangen, welche demBaca selengkapnya
España no 8 - zu Gast bei Verwandten
23 Februari 2022, Spanyol ⋅ ☁️ 18 °C
In Roquetas de Mar durften wir eine Nacht bei der wundervollen Familie von Cristina bleiben (Lili’s Tante 2. Grades). Neben praktischen Dingen wie warm duschen oder Wäsche waschen haben wir vorBaca selengkapnya
España no 9 - über den Wolken
24 Februari 2022, Spanyol ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem schönen Besuch und einem sehr leckerem gemeinsamen spanischen Mittagessen (bis 16:30 Uhr) und einem Tankstopp sind wir hierher (kurz vor Málaga) gefahren, da wir nicht im Dunkeln irgendwoBaca selengkapnya
Spanien - No 10
25 Februari 2022, Spanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Heute sind wir bereits im kurz nach sieben aufgestanden und haben uns um 8:45 Uhr auf den Weg direkt an die spanische Grenze gemacht. Von hier aus sind es nur noch 3 Stunden zu den Freunden nachBaca selengkapnya
Portugal - Erste Nacht / besuch Maike
26 Februari 2022, Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Juchuuuuu, wir sind bei Maike in Portugal angekommen! Und wir sind auch noch fully loaded: Wasser, Gas (endlich), Sprit. Nun sitzen wir bei Maike, Nico und Polly auf der Terrasse mit einem Sagres undBaca selengkapnya
Cap von Sao Vicente - sun down
28 Februari 2022, Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Heute Sonnenuntergang hier. Wir haben heute bei Maike im bald zu eröffnenden Restaurant geholfen und kosten und Materialplanung sowie konstruktionszeichnung für den Bau eines WandablaufsBaca selengkapnya
Portugal nacht 4 - bei Tinna
1 Maret 2022, Portugal ⋅ 🌙 15 °C
Heute stehen wir bei Tinna auf ihrem Land. Tagsüber waren wir Lagos um uns Internet zu besorgen. Flatrate für einen € am Tag - wir fahren auf dem Daten Highway ganz ganz linke Spur.
Danach warenBaca selengkapnya
Portugal - Nach 9 - Lisbon bound
6 Maret 2022, Portugal ⋅ ☀️ 13 °C
Die letzten Tage haben wir viele kleinere Ausflüge und Wanderungen in der Ecke um Sagres herum unternommen. Am 02.03. war Tinas Geburtstag, an welchem wir uns Mittags in Tinas Café zum EssenBaca selengkapnya
Portugal Nacht 10 - Lissabon
7 Maret 2022, Portugal ⋅ ☁️ 12 °C
Moin Moin, heute tauschen wir die Einsamkeit gegen den Trubel der Stadt und schnuppern ein büschen Hafenluft an unserem Stellplatz, der direkt anner Hafenkante und quasi nur einen Ankerwurf von derBaca selengkapnya