1. Etappe: Bremen -Nordenham

Es gibt so nah immer etwas zu entdecken. Auf dem Weg durch Oslebshausen vielerlei Skulpturen. Und, von wegen der Norden ist platt - in der Bremer Schweiz habe ich schon fast schieben müssen :). Einenもっと詳しく
Mit der Fähre von Blexen nach Bremerhaven - sehr cool. Ich liebe Fähre. Dann auf Irrwegen durch Bremerhaven und vor allem durch den Hafen. Das ist alles soooo groß. Weiter nach Cuxhaven. Bewegendもっと詳しく
Ich starte nach ordentlichem Frühstück mit Sonnenschein. Neben dem Deich, auf dem Deich, mal weiter abseits vom Deich. Wunderschöne Landhäuser und Höfe, Kühe, Schafe und Gegenwind waren meineもっと詳しく
Regenradar ist auch nicht mehr das, was es mal war. Ich war auf 'trocken' eingestellt und musste gleich beim Losfahren die Regenkombi anziehen. Es war nicht das letzte Mal. In Finkenwerder beginntもっと詳しく
Es ist kaum.zu glauben, doch bei der letzten Etappe begleitet mich neben dem Gegenwind tatsächlich die Sonne. Viele Pausen zwischendurch, um den Rückweg rauszuzögern, aber auch, weil Fotos wichtigもっと詳しく