Reschen(stau)see

Hier übernachten wir heute. Wieder nur ein Stellplatz. Aber wir haben ja alles Wichtige an Board. (Findet die Frau!)
Es trommelt nicht mehr aufs Wagendach, dafür haben wir 20m von Fahrzeug entfernt Czytaj więcej
..und die Ohren knacken 😊
Übrigens: wenn du auf die jeweilige Überschrift des Footprints tippst, landest du an unserem aktuellen Standort auf der Karte und kannst auch die Punkte der Route Czytaj więcej
One day off 🏖
Heute: Radtour nach Lazise am Wasser lang bei strahlendem Sonnenschein mit anschliessender "Einkehr" bei Rosewein und Frutti di Mare.
Wir fahren mit dem Rad in die City. Unseren Parkplatz am Stadion für das Schlachtschiff habe ich exklusiv von einer Politesse.
Dann kann ja nichts mehr schief gehen 😃
Haha! Kommando zurück. Der Czytaj więcej
Nach einem Monsterstau wegen eines schweren Unfalls und ner Menge unansehnlicher Gewerbegebieten, die Autobahnen meiden wir, mal wieder was für's Auge. Aber nur vom Auto aus. Wir fahren weiter.
Es Czytaj więcej
Wie geil is das denn? Wir haben den ganzen Park hier für uns! Da wir mit Hund da sind, werden wir in der Dog Area einquartiert.
Haben wir nichts dagegen. Die Dame an der Rezeption war auch Czytaj więcej
Buon giorno dalla bella Italia!
Nach unserem gestrigen gescheiterten Versuch, einen Spaziergang durch Verona zu machen, wollen wir es heute doch wieder wagen.
Wir haben uns für Vaporetti-Hopping Czytaj więcej