Tag 12

Nach einer kleinen Shopping-Tour ging es raus auf den Strand. Um 16.30 Uhr beim Bingo endlich die lang ersehnte RIU-Tasche gewonnen. Nach dem Abendessen, das wie immer sehr lecker war, haben wir anBaca selengkapnya
Am Donnerstag haben wir den Aufenthalt am Strand genossen.
Heute machten wir einen Ausflug nach Sian Kan (Tulum). Dort befinden sich die Mangrofen. Es sind Wälder in der Lagune von Tulum. Sie bietenBaca selengkapnya
Die beiden Tage zusammengefasst. Entscheidungsfreudige Gruppe sucht sich einen Ausflug für Freitag aus. Wir machen eine Bootstour durch den Dschungel mit anschließendem Schnorcheln. Spaziergänge inBaca selengkapnya
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Früh morgens beim Strandspaziergang haben wir Pelikane und Akis gesehen. Im Nachbarhotel haben wir ein Schild entdeckt das auf Affen schließen lässt und sonstBaca selengkapnya
Heute ging es früh und ohne Frühstück zum Flughafen, denn der Flieger sollte uns heute nach Cancun bringen. Nachmittags dort angekommen konnten wir auch gleich den Unterschied zu Mexiko-CityBaca selengkapnya
5. und gleichzeitig letzter Tag in Mexiko City. Heute nach dem Frühstück ging es mit ein bisschen Verspätung nach Xochimilco, um dort auf den Kanälen in Booten zu Picknicken. Ein Teil derBaca selengkapnya
Heute war der große Tag. Bei uns ging es erst Mal gemütlich mit einem Spaziergang durch den nahegelegenen Park und zurück zum Hotel los. Um 16.00 Uhr sollte uns der Bus zur Kirche abholen. AberBaca selengkapnya
Eigentlich hat die Hinreise nach Mexiko-City super geklappt. Nachdem Frühstück ging es zum Flughafen. Dort mussten wir zwar kurz nach der Kofferabgabe suchen und bei der Sicherheitskontrolle zumBaca selengkapnya
Heute um 25.30 Uhr war es endlich soweit. Als dann sämtliche Zahnbürsten, Reisepässe und Mitreisende endlich eingepackt waren, ging es erst Mal nach Frankfurt zum Flughafen, um dort das AutoBaca selengkapnya