FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Regine DanneckerMartin BlocherMecklenburgische Seenplatte
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 13
    • Thursday, June 19, 2025
    • ☁️ 20 °C
    • Altitude: 36 m
    • GermanyGadebusch53°42’13” N  11°7’0” E
    In Wismar wird momentan die "Disney Adventure" fertiggestellt, eines der größten Kreuzfahrtschiffe.
    Näher kommen wir leider nicht heran.1Blick vom "Alten Hafen" auf das 19-stöckige KreuzfahrtschiffFür uns aus dem Süden kommt das wohl nicht in Frage!Exakt zugeschnitten!Die gotische Kirche St.Nikolai ist riesig!Wie viele Münzen passen in diesen alten Opferstock wohl hinein?Reich verzierte KanzelDie Größe der Kirche kommt auf dem Foto kaum heraus.Ein Licht geht auf...Außergewöhnlich! "Vor dem Chor" haben wir nicht entdeckt. Dafür dann...... diesen Wismarer, mit dem wir uns austauschen...Regine an der sogenannten "Schweinebrücke"2Ein Schnäppchen!In einem schönen Altstadthaus ist eine Wohnung zu vermieten.Martin ist ganz glücklich, endlich einen Neuen Brustbeutel erstanden zu haben!MarktplatzBei frischer Brise in Zierow am StrandMal wieder vom Winde verweht!13€ pro Tag kostet ein Strandkorb.

Wismar und Ostseestrand in Zierow

June 19 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Blick vom "Alten Hafen" auf das 19-stöckige KreuzfahrtschiffMüsste man verbieten. Dreckschleuder [Daniela]

6/20/25ReplyTranslate

Ein Schnäppchen!Meine in Freiburg ist nicht zu überbieten. 3 Zi., 60 qm, € 500 warm und schön. In ruhiger Nebenstraße, mit Blick auf die Hügel des Südschwarzwalds. Inkl. schriftlicher Garantie, dass die Miete nicht erhöht wird 🤪 [Daniela]

6/20/25ReplyTranslate
    Regine Dannecker

TravelerDann hast du wirklich großes Glück!

6/21/25ReplyTranslate
    3 likes