• Tag 3 nach Almograve

25 aprile 2025, Portogallo ⋅ 🌬 18 °C

Kurz nach dem Start kommen wir in unserem Ort Vila Nova de Milfontes an einer kleinen Bäckerei vorbei mit einer Auswahl an Kuchen und leckeren Teilchen, die mein Herz höher schlagen lässt, aber leider noch gesättigt von unserem leckeren Frühstück ziehen wir weiter.
    Der Weg führt uns aus dem Städtchen hinaus über eine Brücke, die uns einen schönen Blick auf den Ort und die Bucht bietet. Der Weg windet sich auf schmalem Pfad durch einen alten Korkeichenwald, der immer wieder den Blick auf die Brücke, den Ort und den Fluss Mira freigibt.
    Weiter verläuft der Weg an Getreidefeldern vorbei in einen Akazienwald und wird hier an manchen Stellen fast undurchdringlich. Doch unsere Wegmakierung gibt uns Gewissheit, dass wir noch auf dem richtigen Weg sind. Nach dem Wald kommen wir an zahlreichen einsamen Buchten vorbei bis wir das kleine gemütliche Örtchen Almograve erreichen. In der Bar an unserer Unterkunft erst einmal Schuhe aus und ein kaltes Bier 🍻😋!
    Vor dem Abendessen genießen wir in der nahen Strandbar mit einem leckeren Wein und Cocktail das Meer. 🍹🍷
    Leggi altro