Los geht's 😭🙏🥳

Tränenreicher Start und alle waren zum winken und drücken da 😭😍❣️...
Kurze, erste Etappe nach Antwerpen

Puuuhh, was für ein Start 🥹... nach 180 km sind wir auf diesem Stellplatz vor den Toren der Innenstadt angekommen.... Frikandel Spezial, Fritjes und Miniloempias mit Ketchup aus dem platzeigenenRead more
Frühstück im historischen Kern

Stippvisite mit kleinem Frühstück im "Break Point" ❣️. Antwerpen ist definitiv eine Wiederholungstat wert 🥰.... es heißt, man soll aus jedem Land etwas mitnehmen'... wir lassen etwas daRead more
Knokke - you're a firework 💥

Raus aus Antwerpen kommen wir knapp 100 km weiter in Knokke-Heist auf einem hübschen, kleinen aber feinen Campingplatz an. 'Holyday Village Knokke'- wirklich zu empfehlen! Wir treffen uns in KnokkeRead more
Dorfschenke Kehl bei Eleni

Einfach nur lecker nach 8 Stunden Fahrt ... hooopaaaa 🇬🇷... jetzt aber gute Nacht 🌃
Guten Morgen Durbach 😊

...nach dem feudalen, griechischen Abendmahl, schnell ein ruhiges Schlafplätzchen finden um ins Foodkoma zu fallen 🥱🥱... zwei Orte und 20 km weiter, wartete in Durbach ein ruhiger, grosserRead more
Villa Kunterbunt mitten in Bayern

Wo fangen wir an 🤣... gefühlt, eine kleine Ewigkeit unterwegs... wir sind tatsächlich gestern erst aus Durbach hierher angereist 🤭. Schnell noch einen Zwischenstop in Rottweil bei unseremRead more
Mückensee Karlsfeld 🤭

Servus Karlsfeld 😎. Hach, wie schön doch so ein Frühstück in der Natur ist😍... mit Spiegeleiern vom grünen Landei, gerösteten Brotresten und Pferden auf der Koppel 🤣. Danach, mit dem RadRead more
Konzentrationslager Dachau

....NIE WIEDER !!!!
Die perfekte Welle 🏄🏄♀️

Auf dem Weg nach Wien, einen kleinen Abstecher nach München eingebaut🥰 ... für eine Nacht auf einem nicht erwähnenswerten Campingplatz eingecheckt 🤭, E-Bikes gesattelt und ab zum 17 kmRead more
🎶Mit 62 Jahren, da fängt das Leben an🎶

Neben SIGNA- und Benko-Insolvenzen hat Wien auch noch viel mehr zu bieten. Coldplay zum Beispiel....😉
Vienna calling ...

... natürlich hat Wien noch mehr zu bieten 🤗 ... vor allem, den teuersten Campingplatz "zur neuen Donau". Mit 49 €/ Nacht inkl. Strom + 6 € für 8 kg Wäsche 😳... Schwamm drüber 😏...Read more
Altenmarkt am Zauchensee

Im Herzen des Salzburger Landes liegt dieser schöne Ski- bzw. Wanderort. Ruhe und schöne Aussichten prägen dieses Örtchen. Heute, 28.8., sind wir mit den Bikes hoch zum Zauchensee, dann gewandertRead more
Almhopping und Muskelkater

Puuuhh, nach dem Mini-Triathlon am Vortag 🚴♂️🚴♀️🚶♀️🚶🏊♀️🏊😂, wäre eigentlich ein Chilltag angesagt 🤷♀️... aber neiiiin, es musste ja unbedingtRead more
Natuuuur puuuur....

Kristallklarer Fluss, hohe Berge, ein Kaiserwetter zum Helden zeugen und mittendrin, unser Campingplatz🌞
Slowenien gefällt nicht nur wegen des Slivovic', sondern hat eben auch eine wunderschöneRead more
Hach Soča ... 🥹😍

Vom Berg ins Tal... ergänzend sollten hier nochmal ein paar Wander- und Radel-Eindrücke aus dem wunderschönen Sočatal rein 🥰. Bei 31 Grad wandern 🥴?, wir machens einfach 🥵🫣. DieRead more
The way to Bled

Wir fliehen vor dem schlechten Wetter im Soča Tal in Richtung Bleder See... über den Triglav Pass ist das schon ziemlich herausfordernd, für Mensch und Maschine 🤪. Unzählige Spitzkehren,Read more
Bleder See

Ich (Claudi) habe mich wie ein kleines Kind gefreut, als wir auf diesen kleinen Familienhof gefahren sind 😍. Die supernetten Betreiber von der Macesen Farm (Park4night), haben uns für unserenRead more
Sloveniens Insel und Rodelgaudi

Zuerst musste die 500 meter lange Sommerrodelbahn getestet werden! Was für ne Gaudi 🤣... schade, dass es keine Tageskarten gab 🤪. Dann mit einem der traditionellen Holzbote, über den BlederRead more
Here comes the rain again ⛈️

... dann kam der Regen, und blieb erstmal. Die Rückfahrt von der Bleder Insel war einfach nur nass 🤣. Der arme Gondoliere 🥹 .... er war auf der ca. 20 minütigen Rückfahrt, neben dem heftigenRead more
Lust auf Meer 🌊 ☀️

Die Slovenische Adriaküste ist gerade mal 46,6 km lang, ääähm kurz ☺️. Mit der Mischung aus italienischen, kroatischen und slowenischen Einflüssen, hat man ein wunderbares Potpourri mitRead more
Piran (Slovenien)

Direkt gegenüber von Venedig liegt dieser kleine slovenische Küstenort. Pastellfarbige Häuser säumen diesen Ort mit einem schönen kleinen Fischerhafen. Wie der Zufall es wollte, haben wir, in 2.Read more
Kroatiens Nordküste 🇭🇷

Einfach mal 4 Tage nichts tun, außer in den Tag zu leben 🙏😍. Das Leben ist einfach schön am Meer 🌊 😍. Da wir uns wegen einer grossen Familienfeier am 21. nicht zu weit von SlovenienRead more
Pitstop Monterosso 🇭🇷

Auf dem Rückweg nach Slovenien, haben wir dieses einladende Fleckchen Erde entdeckt 🥰. Zwischen Oliven, Weinreben und Kirschbäumen, durften wir uns 2 Nächte einchecken und die regionalenRead more
Šentilj und Maribor mit Family

5 regnerische, aber sehr gesellige Tage mit der slowenischen Family 🤣. Immer feucht/fröhlich und laut 🙉. Diesmal waren mein Stiefbruder und seine Frau dabei..... leichter Kulturschock für dieRead more
TravelerViel spaß
Traveler
Viel 🍀viel Spaß, viele schöne Erlebnisse auf euere Routen und, und noch vieles mehr 🙏❤️Wir lieben euch... ❣️
TravelerGenießt jede Minute mit allem was dazu gehört.❤️🍀