Viaggio di andata
March 20, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 8 °CUn viaggio durato circa 3 ore da Milano, molto bello e panoramico, per nulla pesante e il panorama durante il viaggio è stato davvero impagabile.
Vermiglio ha questo parco davvero molto carino, con un fiume e vari laghetti, la cosa bella è che c'è anche un bel parco giochi per bambini e un vasto prato dove poter fare varie cose, tra pic nicRead more
Due laghi davvero stupendi 😍 abbiamo passato una stupenda giornata in riva di questi laghi, molto belli con un percorso adatto a chi vuole fare sport all'aperto.
Un'altro lago molto carino, mi ha sorpreso il fatto che fosse ancora completamente ghiacciato rispetto ad altre zone in cui sono stata. Un posto molto tranquillo dove si può godere la quiete dellaRead more
La storia del Castello di San Michele è legata, fin dall'antichità, alla morfologia e al contesto del territorio. L'Alta Val di Sole era la via attraverso la quale mercanti e carovanieriRead more
Un bellissima cascata trovata seguendo un sentiero escursionistico molto semplice.
Vicino al paese c'è quest'area faunistica davvero molto carina, con dei simpatici cervi e caprioli. Affianco fuori dall'area faunistica abbiamo trovato questi simpatici alpaca 😂😂 sono rimastaRead more