Siguenza

Visite de Siguenza en fin d apres midi.
Commune d Espagne de la province de
Guadalajara de la communauté autonome de Castille-la Manche. Pendant la guerre civile espagnole des milices republicainesLeggi altro
Visite de Siguenza en fin d apres midi.
Commune d Espagne de la province de
Arrêt à Avila ville de Ste Therese d Avila pour une courte halte avant d arriver à Salamanque ville universitaire .
Ses colleges qui s etalent ds tte la ville ses églises médiévales et palaisLeggi altro
Suite visite cathédrale collèges palais
Apres la visite de Salamanque hier nous sommes auj partis pour Fatima et avons fait une halte à Ciudad Rodrigo, très jolie petite ville fortifiée avec sa plaza Mayor, son parador et ses petitesLeggi altro
Nous voici à Fatima pour 3 nuits d où nous visiterons divers lieux. Cet après-midi promenade ds Fatima, en direction du petit village d Ajustrel où st nės les 3 enfants ( Lucia, jacinta etLeggi altro
Ce matin nous roulons vers Batalha évoquant le lieu de la bataille de Batalha pour libérer le Portugal de la conquête du pays par les Espagnols. Visite du monastère classé à l'unesco. Arrêt dsLeggi altro
2h de car pour arriver à Porto ce matin. Y ajouter les arrêts techniques et nous sommes rejoints par une guide qui nous fait faire un circuit touristique de la ville.
Apres un bon repas nousLeggi altro
En route pour Lisbonne, nous nous arrêtons ce matin à Obidos, charmant village escarpé au pied d un chateau d architecture médiévale, où ses ruelles colorées nous invitent à entrer ds lesLeggi altro