Unser erster Stopp in Thailand ist in Bangkok 🇹🇭 Für Thierry und Michel ist es nicht das erste Mal, für mich aber schon und daher ist jeder Ecken für mich spannend 😁
Da wir nur zwei Nächte hier verbringen, hatten wir ein straffes Programm. Unser Plan, den Königspalast zu besuchen, wurde von einem freundlichen Thai verworfen, der uns empfahl, lieber eine Tour mit dem Langboot 🐲🛥️ zu unternehmen. Wir wurden nicht enttäuscht und sahen viele verschiedene Tempel 🛕 wie den Big Buddha 🪷 sowie arme und auch reiche Häuser vom Wasser aus.
Anschliessend besuchten wir die Siam-Mall und das Ozeanium 🐟🐠🐡🦈🦐 Im Ozeanium beeindruckte besonders der Haifisch-Tunnel, wo sich grosse Haie 🦈, Schwertfische🗡️🐟 und Rochen zeigten.
Als Abschluss gingen wir 314m in die Höhe auf den Maha Nakhon Tower. Leider war die Dachterasse und der "Skywalk" geschlossen, da sich ein Gewitter über Bangkok ergoss ⛈️ Da half nur noch ein Bier 😂🍻
Die erste Thai-Massage durfte natürlich nicht fehlen und auch der Schweiz-Algerien Match wurde pflichtbewusst geschaut 😁⚽🇨🇭Read more
TravelerTönt alles guet und interessant 😁
Traveler
Riesig 😳