FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Niklas HüttVanessa FrantzenThailand - Land des Lächelns
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • ThailandKhlong Pak Wip8°45’36” N  98°15’36” E
    11Sticky Rice with Mango - Vanessa hat seit Bangkok vergeblich danach gesucht 😁

Jagd auf Souvenirs fehlgeschlagen

17 April 2018, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Eigentlich wollten wir uns gestern einen Roller mieten. Die Idee hatten aber wohl auch andere Hotelbesucher, sodass wir ihn erst heute mieten konnten. Eigentlich wollten wir in Khao Lak zum Markt fahren, um ein paar Souvenirs zu ergattern, aber der Markt hat dienstags natürlich zu 😁 Seid uns also nicht böse 😁 Trotz allem haben wir uns ein wenig mit Curry eingedeckt und sind ein bisschen durch Khao Lak gefahren und haben immer mal wieder angehalten, zum Beispiel an einem ganz naturbelassenen Strandabschnitt mit schwarzem Sand. Unseren letzten Abend lassen wir nun in dem Restaurant "Sunrise on the Beach" ausklingen und fahren später im Dunklen und hoffentlich im Trockenen zurück zum Hotel. Morgen früh um 8 Uhr geht's Richtung Flughafen, es wird ein anstrengender und langer Tag.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

Pelancong🛵 Brumm Brumm...😎😅🛵

Lutz Frantzen

PelancongSticky Rice with Mango - Vanessa hat seit Bangkok vergeblich danach gesucht 😁😋😋😋

Lutz Frantzen

PelancongDa ging die Zeit ja schnell rum. Ich hoffe, es hat euch gefallen und nehmt schöne Eindrücke mit.😎😍 Liebe Grüße und einen stressfreien Heimflug✈

Vanessa Frantzen

PelancongDankeschön 😚❤