Al Castello di Malbork
2 timer siden, Polen ⋅ ☀️ 11 °C
Dopo aver salutato i nostri nuovi amici polacchi, siamo corse in stazione, dove andiamo preso il treno in direzione Castello di Malbork, il più grande castello in mattoni del mondo, patrimonioLæs mere
Il cielo è blu a Danzica
I går, Polen ⋅ ☁️ 12 °C
Nel pomeriggio, come ci eravamo riproposte, siamo tornate a Danzica. L'atmosfera era completamente diversa da quella di mercoledì, grazie ad un sole splendido e al cielo blu. C'era molto più genteLæs mere
Terza mattinata a scuola
I går, Polen ⋅ ☀️ 6 °C
Questa mattina siamo tornati al new Building con i ragazzi più grandi. La prima attività è stata un jigsaw di cooperative learning in Inglese con il professor Stuart. I ragazzi hanno lavorato su unLæs mere
Alla scoperta di Gdynia
15. april, Polen ⋅ ☁️ 11 °C
Nel pomeriggio ci siamo spostate a piedi nella zona centrale di Gdynia, la città più recente tra quelle che stiamo conoscendo in questo viaggio; è stata infatti fondata solo 100 anni fa. A circa 40Læs mere
Una scuola di alto livello
15. april, Polen ⋅ ⛅ 8 °C
Questa mattina abbiamo visitato un secondo edificio della scuola americana che ci accoglie, quello che ospita gli alunni più piccoli, dal grado O al grado 3. E' un edificio meno moderno di quello cheLæs mere
In gita a Gdanz
14. april, Polen ⋅ ☁️ 11 °C
Ore 9, appuntamento con le colleghe lituane e ucraina e la coordinatrice Erasmus Agnieska per prendere il treno, direzione Danzica!
È veramente una perla, una città colorata e ricca di palazzi, conLæs mere
Pomeriggio a Sopot
13. april, Polen ⋅ ⛅ 12 °C
Dopo le attività scolastiche, abbiamo trascorso un piacevolissimo pomeriggio, passeggiando vicino al mare per quasi 5 chilometri in direzione Sopot, la più turistica delle tre città che formano laLæs mere
Ultima campanella...
13. april, Polen ⋅ ☀️ 6 °C
(...anche se in realtà qui non ci sono campanelle a scandire il tempo scuola)
Siamo arrivate al New Building una decina di minuti prima dell' inizio delle lezioni e molti studenti aspettavano le 8:30Læs mere
Suona la campanella...
13. april, Polen ⋅ ⛅ 5 °C
Questa mattina, dopo un'abbondante colazione, primi incontri e attività presso l'American Elementary School. Finalmente abbiamo potuto usare l'Inglese, che fino ad ora non ci era servito granché perLæs mere
A spasso, con cena
12. april, Polen ⋅ ⛅ 8 °C
Dopo aver preso possesso della camera ed esserci un pochino riposate dalla fatica della levataccia e del viaggio, decidiamo di esplorare i dintorni dell'albergo, andando a cercare il Mar Baltico. IlLæs mere
Atterrati!
12. april, Polen ⋅ ⛅ 12 °C
Intorno alle 11 il nostro secondo volo si conclude a Danzica. Con un treno (con non poche difficoltà, ma anche tante risate) raggiungiamo a metà pomeriggio Gdynia, dove alloggiamo.
Amsterdam
12. april, Holland ⋅ ☁️ 7 °C
Un pochino di attesa e poi ripartiamo con il secondo volo per Danzica
Si parteeeeee
12. april, Italien ⋅ ☁️ 12 °C
Primo volo, grandi emozioni! Da Torino ad Amsterdam, che l'avventura abbia inizio!