• Byron Bay

8. april 2023, Australien ⋅ ☀️ 26 °C

Wir haben Heute nicht allzuviel unternommen, sind aber trotzdem irgendwie müde, eventuell von dem -2h Zeitunterschied zu Fiji. Das Reiseleben ist echt nicht einfach 🤔😂

Gegen 10:00 Uhr sind wir von Rob‘s Gastmutter in Palm Beach losgefahren um SIM Karten zu besorgen. Telstra sei der Anbieter welcher angeblich die beste Abdeckung im Land hat, vor allem an der Westküste. Wir haben uns für je 180GB für 30 Tage und 68 AUD (etwa 42 CHF) entschieden. Das ganze Prozedere dauerte eine Stunde und wir wussten nun weshalb dieser Anbieter am Flughafen keine SIM Karten verkauft, es wartet ja niemand eine Stunde auf eine SIM Karte 😂 Wir hatten heute aber Zeit und sahen es deshalb gelassen (da wir auch schon Eier und Speck gefrühstückt hatten).

Danach noch eine Stunde weiter nach Byron Bay (inkl. Bundesstaatsswechsel von Queensland nach New South Wales) und nach gefühlt ewiger Parkplatzssuche stürzten wir uns in die Läden in Byron Bay. Zusammen mit hunderten anderen Besuchern (es ist ja auch das Osterwochenende 🎉🎉🙈).