Taupo

- Bride Veil‘s Wasserfall besucht
- Die Zeit vergessen
- 1.5h zur GlühwurmtourЧитать далее
Rotorua

- Otumuheke Thermal Spa Park Taupo; sehr cooler und kostenloser Park wo man in warmes Thermalwasser direkt im Fluss hineinsitzen kann
- Orakei Korako Geothermal Park; nach einer kurzen Bootsfahrt kannЧитать далее
Mount Maunganui

- Frühstück im Capers in Rotorua
- Aufsuchen des Redwood Waldes in Rotarua, leider hat es ziemlich intensiv angefangen zu regnen, deshalb sind wir hier nur kurz geblieben. Der „Treetop Walk“Читать далее
Hobbiton aka Matamata

Es war eine sehr kalte Nacht auf dem kostenlosen Parkplatz. Also nichts wie los und an den Strand um Kaffee und Smothiebowl zu inhalieren. Rob hat auf dem Weg zum Klo entdeckt, dass da ein Typ seinЧитать далее
Von Mittelerde nach Auckland

Auf der Fährte von Bilbo Baggins haben wir Heute die lang antizipierte Hobbiton Tour gemacht. Rob fand es auch zum zweiten Mal sehr cool, all die Liebe zum Detail und Insider-Geschichten auf demЧитать далее
Ciao Rosy - Bula Fiji

Nach 5‘307 gefahrenen Kilometern über die Süd- und Nordinsel von Neuseeland nehmen wir Heute Abschied von unserem liebgewonnenem Camper „Rosaly aka Rosy“. Der ziemlich in die Jahre gekommeneЧитать далее
Octopus Resort - Waya Yasawa Fiji

Wir sind nach ein paar Tagen im Fiji Beachhouse, welches uns mässig gut gefallen hat weitergezogen zur nächsten Insel. Und zwar ins Octopus Resort auf der Waya Yasawa Insel.
Hier ist es 180-GradЧитать далее
Brisbane

Um 11:30 Uhr haben wir uns von Fiji und von der Familie Saxer verabschiedet, es fiel uns etwas schwer da die Tage im Octopus Resort extrem schön waren. Wir hatten beide das Gefühl länger in Fiji zuЧитать далее
Hallo Mäggy 🙋🏼🙋🏻♂️

Heute ist Karfreitag und die meisten Läden sind zu. Wir haben am Flughafen gefrühstückt mit 10% „Public Holiday Surcharge“ 😅 Danach haben wir unser Mietauto „Mäggie“ oder Mäggx fürЧитать далее
Byron Bay

Wir haben Heute nicht allzuviel unternommen, sind aber trotzdem irgendwie müde, eventuell von dem -2h Zeitunterschied zu Fiji. Das Reiseleben ist echt nicht einfach 🤔😂
Gegen 10:00 Uhr sind wirЧитать далее
Wynnum

- Stefi hat den Byron Bay Leuchtturm abgecheckt, Rob musste mit dem Auto weiterfahren weil es keine Parkplätze hatte 🙈
- Noch einmal durch Byron Bay gestreift
- Gefrühstückt im Byron Bay GeneralЧитать далее
Australia Zoo & Noosa

Start 08:15 bei der Familie Saxer in Wynnum. Wir haben die Nacht im „Ha Giang“ Style Zimmer überlebt und sind mit 5 Minuten Verspätung und leider ohne Frühstück zu essen angekommenЧитать далее
Fraser Island

- Von Noosa nach River Heads
- 2 Nächte in River Heads
- Geführte Tagestour auf Fraser Island mit dem 4x4 Truck
Rockhampton

Auf dem Weg nach Airlie Beach 🏝️
Airlie Beach & Whitsundays

Nach einer über 5 stündigen Fahrt sind wir in Airlie Beach angekommen. Wir sind gleich zu unserem Campingplatz gefahren und haben in unserem kleinen Bungalow unsere Sachen für die 3 tägigeЧитать далее
Back at Margarets in Rockhampton

Wir sind heute um 9:30 Uhr aufgestanden. Doch wir mussten leider um 10 Uhr auschecken. Wir wären am liebsten den ganzen Tag im Bett geblieben. Auf dem Boot mussten wir immer so um 6 Uhr aufstehen.Читать далее
Bundy, Bundy, Bundaberg

Fahrt von Rockhampton nach Bundaberg um eine Tour in der Getränkefabrik zu machen 👌🏻🎉
Back in Brisbane

Nach 3022 gefahrenen Kilometern müssen wir Mäggs leider retournieren. Die kleine MG Karre hat exzellente Dienste verrichtet.
Bevor es an den Flughafen ging, haben wir uns noch in der Bäckerei vonЧитать далее
Sydney

Tag 1: Manly Fähre, Harbourbridge, Opernhaus
Tag 2: Anzac Day Feierlichkeiten, Bondi Beach
Unterkunft: Megaboom Hotel
Perth

Flug von Sydney nach Perth 🤗
Mit Mandy auf nach Corrigin

Um 10:00 Uhr in der Flag Motor Lodge ausgecheckt und dann mit dem UBER zum Mighty Camper Standort gefahren. Dort angekommen, dauert es gefühlt ewig bis wir endlich unseren Camper, CodenameЧитать далее
Vom Wave Rock zu Munglinup

Weiterfahrt in Richtung Esperance mit einem Halt beim Wave Rock, welcher sehr cool ist. In der Realität wirkt der Wellenartige Felsen aber kleiner als auf den Bildern die man kennt.
Leider hat esЧитать далее
Auf nach Lucky Bay

Von Munginlup gings noch 2h zum Lucky Bay von dem wir schon so viel gehört haben. Hier kann man angeblich gut Kangaroo‘s am Strand fotografieren.
Ein Ranger meinte am Abend das wir mit viel GlückЧитать далее
Von Lucky Bay zur Duke of Orleans Bay

Alarm um 05:00 Uhr! Aufstehen um 05:30 Uhr, denn wir können potentiell Känguru‘s am Strand sehen. Leider hat dies nicht ganz geklappt, sie wollten Heute wohl nicht an den Strand. Und dass obwohlЧитать далее
Esperance

Da es heute bewölkt ist und etwas regnet haben wir uns entschieden nur bis Esperance zu fahren. Morgen geht es dann weiter in Richtung Westen.
Nach dem Auschecken vom Duke of Orleans Bay CaravanЧитать далее
Путешественник