Auf dem Heimweg

Im Vezeretal wollten wir die Nachbildung der prähistorischen Höhle in Montignac namens
Lascaux II besuchen. Leider hätten wir bis zur nächsten Führung über 2 Stunden warten müssen- ist auf denBaca lagi
Sarlat-la-Caneda und Perigord

Zuerst haben wir Chateu Milandes besucht - ehemaliger Wohnsitz von Josefine Baker. Ein wunderschönes Schloss und eine beeindruckende Frau.
Unser Campingplatz war nah an Sarlat in einemBaca lagi
Grosse Runde mit dem Rad

Wir haben die Insel bis zur Mitte mit dem Rad erkundet. Von St. Denise ging es an der Westküste entlang nach Cotiniere, dann über St. Piere an die Ostküste nach Fort Royer und zurück nach St.Baca lagi
Cote de Beaute

Zufällig hier angekommen- wunderschöne Landschaft und hier kann man mit dem Camper stehen. Es geht immer an der Gironde entlang...
Radtour nach Saint Jean de Luz

Zum Frühstück nach Saint Jean de Luz und dann zurück auf dem Küstenweg...
Biarritz

Über Bayonne sind wir heute ein paar Kilometer weiter südlich gefahren. Hier wollen wir uns Biarritz anschauen und eine Radtour nach Saint Jean de Luz unternehmen.
Radtour nach Capbreton

Am Atlantik 🌊

Auf Empfehlung von Heike und Reinhold sind wir nach Ondres gefahren- hat uns sehr gut gefallen 👍👍
Wir hatten einen schönen Campingplatz mit eigenem Bad!!
Und wieder zurück ans Meer- diesmal Atla

Wunderschöne Fahrt durch das Gave D' Aspe auf der französischen Seite bis Oloron. Dann auf direktem Weg durch ganz viel Grün und Maisfelder und jede Menge Landwirtschaft nach Ondres Plage. WirBaca lagi
Kurzer Abstecher nach Spanien

Über die Pyrenäen bis kurz vor Barcelona. Zunächst im schönen Tech-Tal über den Col d' Ares zum Nationalpark Montserrat. Dort haben wir die Nacht verbracht. Kurz überlegt ob wir nach BarcelonaBaca lagi
Radtour nach Banyuls

Heute sind wir an der Küste entlang nach Banyuls geradelt- wir lieben diese Felsküsten und die wunderschönen kleinen Orte sehr. Durch die Weinberge gings auch - was will man mehr
Weiter Richtung Süden

Heute sind wir über Narbonne zu unserem nächsten Standort bei Collioure gefahren- wieder Sonne und Sommer☀️☀️
Ein wunderschönes Plätzchen mit Meerblick haben wir ergattert- der Platz ist voll.
Gruissan und die Salinen

Heute sind wir nach Gruissan geradelt und haben den schönen kleinen Ort und die Salinen besichtigt. Tatsächlich gab es auch Flamingos zu sehen. Schöner Tag..
Endlich am Meer und in der Wärme ❤️

Herrliches Wetter und einfach mal nix müssen 👍👍
Erste Nacht in der Auvergne

Wir sind auf wunderschönen Landstraßen durch Frankreich gegondelt und jetzt in Riom in der Auvergne angekommen. Hier verbringen wir die Nacht und morgen geht's dann nach Gruissan ans Meer 🌊.
Start in Hausen

Nach dem Umpacken von Winter auf Sommer sind wir heute um 8 Uhr in Richtung Süden gestartet. Wir wählen die Fahrt über den Schwarzwald- Autobahn ist gesperrt und die Umfahrungen überlastet. SoBaca lagi