ViajeroWinterflucht die 1teMostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 20jueves, 15 de diciembre de 2022, 9:59 🌧 11 °C Altitud: 137 m PortugalPorto41.158131, -8.61030441°9’29” N 8°36’37” WHihi Mopis 🤩 15 de diciembre de 2022, Portugal ⋅ 🌧 11 °C Mensch, das ist ja ein Moped-Eldorado und das Wetter belohnt dich mit blauem Himmel. Freut mich sehr. [moma]15/12/22ResponderViajeroSuper Wetter wieder ,da freust du dich sicher.wird es jetzt noch ein neues Moped?????15/12/22ResponderViele liebe Grüße von Heidi und Dirk. Sie freuen sich sehr über deine Reise, eben weil sie Portugal und die Gegend so wunderbar erlebt haben. [moma]15/12/22Responder1 Me gusta Mostrar viaje