Wird der Lack die eisigen Temperaturen überstehen? Werden die Reifen nicht spröde und eckeig wenn sie sich sooo lange drehen müssen. Wird das Öl nicht zu warm, die Bremsflüssigkeit zu kalt, wird es dem Hydruliköl nicht langweilig so lange nur Autobahn? Kann das Motorad so lange angeschnallt bleiben ohne unterwegs mal pipie zu machen? Wird die Frontscheibe spröde wenn sie im dunklen Winter so schnell bewegt wird? Fragen über Fragen auf die wir bald Antworten haben werden. Wir freuen uns und sind eigentlich nur neidisch!!! Gute Fahrt [dudi]
achso Du wolltest doch wissen wo lang....also erst mal rechts dann gerade, dann nach HH über die Elbe nach links, ac neeeee geht doch viel einfacher!!! copy paste.......... Dorfstraße (K35) nach Nordosten. Fahren Sie 1.0 km. 1,01 km 1 Min. Biegen Sie rechts ab auf die L199. Fahren Sie 4.3 km. 4,29 km 3 Min. Biegen Sie rechts ab und nehmen Sie die Auffahrt auf die B207 in Richtung A24/Hamburg/Berlin/Schwarzenbek/Lüneburg. Fahren Sie 13.1 km. 13,07 km 11 Min. Biegen Sie rechts ab auf die B207 in Richtung Hamburg/A24/Fuhlenhagen. Fahren Sie 66 m. 66 m 7 Sek. Fahren Sie weiter auf die K30 in Richtung Hamburg/A24/Fuhlenhagen. Fahren Sie 120 m. 120 m 20 Sek. Biegen Sie links ab und nehmen Sie die Auffahrt auf die A24. Fahren Sie 26.3 km. 26,34 km 14 Min. Halten Sie sich links und fahren Sie auf Autobahnkreuz Hamburg-Ost in Richtung Bremen/Hannover/Hamburg-Zentrum/Hamburg-Öjendorf/A1. Fahren Sie 425 m. 425 m 19 Sek. Fahren Sie weiter auf die A1. Fahren Sie 11.0 km. 10,98 km 6 Min. Nehmen Sie die Abfahrt links in Richtung Bremen/Hannover/HH-Stillhorn auf die A1. Fahren Sie 277 km. 277 km 2:29 Std. Nehmen Sie die Abfahrt 78 in [dudi]
PengembaraAchso 🤣🤷🏼♂️