Wasserfall mit Skyline von Perth
July 2 in Australia ⋅ ☀️ 11 °C
Schaut mal das Video an wo wir diesen schönen Platz im Grünen gefunden haben 🤩🤗
Mitten im nirgendwo
June 30 in Australia ⋅ 🌬 14 °C
Eine heiße Dusche in einem wunderschönen Bad, ihr glaubt ja garnicht wie wir uns darüber gefreut haben!
Elachbutting Stein
June 29 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Schon etwas atemberaubend 😍
Baladjie Stein
June 28 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Hier nun aber die ersten Luftaufnahmen 🤗
Sandford Steine
June 28 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Mama guck mal das Moos ist das nicht schön und es war richtig richtig flauschig 🤩
Was ein verschlafenes Örtchen
June 28 in Australia ⋅ ☁️ 12 °C
Wenn man allerdings genau hinschaut fällt auf ein eisiges Olympia Schwimmbad, ich wollts erst nicht glauben
Jesus Christ
June 28 in Australia ⋅ ☁️ 11 °C
Esti fand das garnicht witzig, ich fands hier sehr schön, es war erlaubt für 48 Stunden hier zu kampieren
Eukalyptus 🌳
June 27 in Australia ⋅ 🌬 15 °C
An Eukalyptus, schöne Wälder…
Zelt in die Sonne fahren
June 25 in Australia ⋅ 🌬 15 °C
Da das ja fast 4 Räder hat schnell durch die Bäume manövriert und zack kann es in der Sonne trockenen
Lokale Lekerein
June 23 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Diesen Stand haben wir erstmal geplündert, frische Kiwis, Eier, Äpfel, Kartoffeln leider keine Kakis mehr da
Rooos
June 23 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Hier nennt man Kängurus oft nur Roos erst total verwirrend nun hab ich mir das selbst schön angewöhnt
Beedelup Wasserfälle
June 23 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Ohooo eine Hängebrücke für Estiii
Neuer Campingstuhl
June 23 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Diggi Tim hat den anderen kaputt gesessen also nun die Ausführung für 250kg Timis
Mount Chudalup
June 23 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Zum ersten Mal die Drohne in dollem Wind fliegen lassen, die Videos kommen nächste Woche erst noch nach
Heute… Flussdurchfahrt
June 22 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Esti testet wie tief das Wasser ist, auf jeden Fall ists kalt.
Die letzten Tage auf der Farm
June 20 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind die letzten Tage noch fleißig gewesen und haben die Weizen & Gersten Felder angesammelt. Nun geht’s ans packen und tschüss sagen 👋🏽
Kalkung
April 20 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Um die Wasserhaltefähigkeit zu verbessern und den Anforderungen von Raps gerecht zu werden bringe ich mit einem anderen Kollegen aus Südafrika hier mit einem Düngerstreuer, Kalk und Ton aus. SindRead more
Farm Arbeit
April 19 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Sooo nun endlich nach langem mal wieder auch hier die Neuigkeiten…. Wir arbeiten nun schon seid 4 Wochen auf dieser Farm, Esti ist die neue Chef 👩🍳 Köchin und ich durfte anfänglichRead more
Ahh das wird schon gehen
April 15 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Ja manchmal bringen einem die 300 Pferdchen und die etlichen Differenzialsperren auch nix wenn der Untergrund einfach zu weich ist also anderen Trecker davorgespannt und wieder raus gezogen.
AchsoRead more
Lässt sich aushalten
April 7 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Jeden Tag geht die Sonne um Punkt 18:00 unter und meinstes ist dann auch Feierabend aber diese Sonnenuntergänge die sind einfach nur wunderschön da wir in einen Nationalpark hineinschauen der einRead more
Mausedilema 🐁
April 6 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Wir habe nun seid geraumer Zeit Mäuse im Auto, ganz sicher waren wir uns erst als ich sie tatsächlich eines Abends gesehen hatte und damit war klar es müssen fallen her… leider haben wir nieRead more
Puzzle 🧩
April 5 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Mit der Farmarbeit haben wir nun genügend Platz auch zu puzzeln. Esti find damit an als wir in den diversen Bibliothek 📚 immer WLAN geschnorrt hatten und dort meistens irgendein PuzzelRead more
Reparazi
March 23 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Puh hier gibts viel zu basteln, erstmal soll der „Air Drill“ einsatzfähig gemacht werden, dazu muss unglaublich viel unter der Sähmaschiene noch ausgetauscht und gewartet werden, also ab aufsRead more
Spoiler für Fernweh
March 15 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Attention, Attention für den folgenden Beitrag garantieren wir keine Haftung eventuell „Schäden“ der Seele oder Gemütszuständen 😮😜