👨🎨
3 juillet, Australie ⋅ ⛅ 16 °C
Das Leben ist ein weißes Blatt, die Farben sind in dir. Male es schön bunt und leuchtend.
Überraschung
4 juillet, Australie ⋅ ☁️ 16 °C
Eine schöne Wanderung raus gesucht „Abkürzung“ inbegriffen🤗 diese wurde dann allerdings etwas länger 😜 nachher waren es bestimmt 5km mit schöner Flus Durchquerung 🥵.
Skyline 🌆
4 juillet, Australie ⋅ ☁️ 15 °C
Geheime Plätze
5 juillet, Australie ⋅ ☁️ 13 °C
Nicht weiter sagen aber hier kann man prima übernachten, die Mountainbiker 🚵♂️ morgens sind sehr rücksichtsvoll und leise 🤗.
Hunde Aufpasser 1
5 juillet, Australie ⋅ 🌧 14 °C
Joar die drei hier sind Snop, Willow und Curt alle leider recht unerzogen dafür aber schön flauschig und sehr verkuschelt.
Neue Reifen
7 juillet, Australie ⋅ ☀️ 20 °C
Für vorne 🛞
Wunderschöne Ausblicke
7 juillet, Australie ⋅ ☀️ 20 °C
Immer wieder etwas überwältigend diese kleinen Ausflüge, wer findet das 🦘?
Down Town
12 juillet, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Winter in Perth
14 juillet, Australie ⋅ ☀️ 21 °C
Etwas unwirklich, oder? So sieht’s hier im Winter aus. Die Hopser sind natürlich hier sehr zahm dementsprechend schön dicht ran gekommen.
Hunde Aufpasser 2
15 juillet, Australie ⋅ ☀️ 23 °C
Da wir nicht 2 Wochen in Perth campen wollten, ist es am einfachsten sich House Sit‘s zu suchen. Da Schulferien sogar noch etwas einfacher. Hier ist es Gang und gebe über Internetplattformen nachEn savoir plus
Die Karte gilt es zu füllen
17 juillet, Australie ⋅ 🌧 19 °C
Bisher nur im Süden erkundet, nun geht’s ab in den Norden.
Perth bei Nacht
19 juillet, Australie ⋅ 🌙 11 °C
Natürlich wollten wir uns das Stadtleben auch mal abends anschauen. Wir sind beide nicht mehr so richtig die nacht Eulen dementsprechend lagen wir doch wieder gegen 22:30 im Bettchen 🤣
Camping unter 🌠
20 juillet, Australie ⋅ ☁️ 12 °C
Esti und ich suchen meist über „Camper Mate oder Park4 Night“ unsere Stellplätze, auch in Europa klappt das oft sehr gut. Bei diesen Plattformen können auch Leute Standorte einfügen wo sieEn savoir plus
Was für weißer Sand
21 juillet, Australie ⋅ ⛅ 15 °C
⏳
Pinnacles
21 juillet, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Einfach mal wieder von einem anderen Planeten oder?
Bibliothekare Angelegenheiten
22 juillet, Australie ⋅ ☀️ 19 °C
Soo sieht das immer aus wenn wir dann die ganzen Akkus aufgebraucht haben und alles auf einmal aufladen wollen 🤣🫣
Schlafplätzchen ole
22 juillet, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Nun sieht man es recht deutlich… das Auto steht etwas höher 😊 und fährt sich wirklich deutlich besser 🤩
Pinkes Wasser…
23 juillet, Australie ⋅ ☀️ 17 °C
Sehr salzhaltig weswegen Algen es Pink färben. Salz wird hier natürlich auch gewonnen.
Eckhard, ja nu guck
23 juillet, Australie ⋅ 🌬 21 °C
Joar die Manschetten der Antriebswellen sind hinüber (offen) da diese auch etwas älter aussehen (Antriebswellen) werden wir die wohl tauschen müssen. Natürlich links und rechts 😊🫣
Kann man so machen
23 juillet, Australie ⋅ ☀️ 20 °C
Einfach überwältigt von diesem Wasser und diesen Küstenausblicken
Flachköpper machen
23 juillet, Australie ⋅ ☀️ 21 °C
Wildblumenwiese
24 juillet, Australie ⋅ 🌬 14 °C
Da hier im (Winter) mehr Regen fällt blühen die Bäumchen und Büschchen regelrecht auf… aber schaut selbst, tolle Farbenpracht! 🤩 🌺
Fast auf Platz 1.
24 juillet, Australie ⋅ 🌬 17 °C
Diese 9km Wanderung schafft es auf unserer Liste sehr weit hoch. Mit diese atemberaubenden Tälern und diesem roten Sandstein 😍.
Sonnenbad 👙
25 juillet, Australie ⋅ ☀️ 22 °C
Kurzer Stopp an der kleinen Lagune 🤗
Monkey Mia
25 juillet, Australie ⋅ 🌙 19 °C
Also hier gibt’s eine Garantie bei der Buchung des Campingplatzes: das sichten von Delfine!🐬 Wie ihr gleich seht gibts hier ein „paar“ Fotos am Abend unserer Ankunft meinte ich schon zu EstiEn savoir plus