Auf zum nächsten
2 timmar sedan, Australien ⋅ 🌧 23 °C
Nationalpark mit beraubenden Aussichten und wunderschönen Tierchen
Auch mal 🌧️
3 timmar sedan, Australien ⋅ 🌧 22 °C
Da das Wetter heute bescheiden ist geht’s uns Schwimmbad was auch eine Sauna hat (für Max. 10 Personen). Auch mal eine witzige Erfahrung was die hier Entspannung nennen und wie „verklemmt“ sieLäs mer
Diese Strände
I går, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Im Nationalpark von Coffin Bay sind die Strände schon so weiß das es einen richtig blendet schaut man entlang der Dünen
Port Lincoln
26 februari, Australien ⋅ 🌬 21 °C
Wie ich auch nicht wusste ist Port Lincoln die Größte Quelle für Fischprodukte, in Australien, vor allem aber Tuna Dosen laufen hier aus 2 Fabriken vom Band die vielen kleinen Buchten und InselnLäs mer
Windige Nacht
25 februari, Australien ⋅ 🌬 21 °C
Am Meer zu campen alles gut und schön nur manchmal is der Wind soo doll das man Angst hat das man mit samt Zelt wegfliegt.
Wasserspielplatz 🪀
25 februari, Australien ⋅ 🌬 25 °C
Einfach undenkbar bei uns an den Küsten, hier Normalzeit das viele selbst solch kleine Örtchen einen sehr neuen Wasserspielplatz direkt am Meer haben 👍🏽
Wäsche 🧺
24 februari, Australien ⋅ 🌬 30 °C
Muss auch ma sein, die hauen hier ja alles in den Trockner, der Wind mit dieser schönen Sonne tut’s auch
Leuchtfeuer
23 februari, Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Strand an Strand
23 februari, Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Einfach nur zum genießen
Nationalpark Dhilba Guuranda
22 februari, Australien ⋅ 🌬 19 °C
Ach was für ein wunderschönes Fleckchen Erde, wo der Tag heute Morgen sehr verregnet startete. Klarte es doch gegen Nachmittag auf und heute Abend hatten wir sogar blauen Himmel und einenLäs mer
Schlechtes Wetter 😮
22 februari, Australien ⋅ 🌬 20 °C
Kein Problem da wird erstmal ne runde drauf gewürfelt und schaut mal genau hin was ICH da geschafft hab, nur leider hatte ich es schon gestrichen 😩
Zapfseulenlotto
21 februari, Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Leider hab ich nicht gewonnen aber umgerechnet für 1€ den Liter Diesel kann man nicht meckern 🤗
Badewanne am Meer
21 februari, Australien ⋅ ☁️ 27 °C
White Card
20 februari, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Die weiße Karte ist in Australien quasi so etwas wie ein Baustellenausweis. Es geht da drum auf Baustellen aller Art genau zu wissen was zu tun ist. Bei einem Notfall ein Erste-Hilfe Kurs ist esLäs mer
Bullbar 🦘💥
19 februari, Australien ⋅ ☀️ 26 °C
Also dies kam so zu Stande. Die Idee war baugleiches Auto zu finden, auf einem Schrottplatz, an dem eine Bullbar montiert war diese dort abzubauen und bei uns anzubauen. In der Theorie klingt jaLäs mer
Adelaide Hills
13 februari, Australien ⋅ ☀️ 17 °C
Eine Woche helfen wir einem älteren Herren mit einem riesigen Grundstück und Weinreben, die ganz ganz viel Pflege brauchen und total zugewachsen sind. Nebenbei arbeiten wir am Auto und organisierenLäs mer
Albino 🦘
9 februari, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Sehr interessant und sehr selten (1:10.000 Geburten). Nach Aufzeichnungen wurde das erste Albino Känguru 1960 geboren.
Süd Australien
8 februari, Australien ⋅ ☀️ 22 °C
Tolle Aussicht auf den Stausee Bellfield
Nochmal schön kühl
8 februari, Australien ⋅ ☀️ 22 °C
Die Felsspalten sind angenehm kühl und wir können uns etwas erfrischen.
Was haben wir den hier im letzten Bild für ein seltenes Exemplar einer blaukappen Estherer Biene 🤣
Klettertour
Reiseleitung
8 februari, Australien ⋅ ☀️ 21 °C
Darf ich vorstellen Reiseleiterin Esther Präsentiert in einer neuen Folge von „ Schwester Ester on Tour“:
*Der Grand Canyon*
Grand Canyon
Gibt’s auch hier in Australien 🤔
Rauf auf den Abrupt
7 februari, Australien ⋅ ⛅ 31 °C
Laut „anderen“ 550h.m. fühlt sich auch so an 🤩 richtig schön im Nebel gestartet und dann ging’s hoch über die Nebel Decke, nun schaut selbst…
Ah ja kleine Besucher hab ich sogar auch noch gefunden 🦎