Kalkung
20 Nisan, Avustralya ⋅ ☀️ 18 °C
Um die Wasserhaltefähigkeit zu verbessern und den Anforderungen von Raps gerecht zu werden bringe ich mit einem anderen Kollegen aus Südafrika hier mit einem Düngerstreuer, Kalk und Ton aus. SindOkumaya devam et
Farm Arbeit
19 Nisan, Avustralya ⋅ ☀️ 22 °C
Sooo nun endlich nach langem mal wieder auch hier die Neuigkeiten…. Wir arbeiten nun schon seid 4 Wochen auf dieser Farm, Esti ist die neue Chef 👩🍳 Köchin und ich durfte anfänglichOkumaya devam et
Ahh das wird schon gehen
15 Nisan, Avustralya ⋅ ☁️ 20 °C
Ja manchmal bringen einem die 300 Pferdchen und die etlichen Differenzialsperren auch nix wenn der Untergrund einfach zu weich ist also anderen Trecker davorgespannt und wieder raus gezogen.
AchsoOkumaya devam et
Lässt sich aushalten
7 Nisan, Avustralya ⋅ ☀️ 17 °C
Jeden Tag geht die Sonne um Punkt 18:00 unter und meinstes ist dann auch Feierabend aber diese Sonnenuntergänge die sind einfach nur wunderschön da wir in einen Nationalpark hineinschauen der einOkumaya devam et
Mausedilema 🐁
6 Nisan, Avustralya ⋅ ☁️ 18 °C
Wir habe nun seid geraumer Zeit Mäuse im Auto, ganz sicher waren wir uns erst als ich sie tatsächlich eines Abends gesehen hatte und damit war klar es müssen fallen her… leider haben wir nieOkumaya devam et
Puzzle 🧩
5 Nisan, Avustralya ⋅ ☁️ 21 °C
Mit der Farmarbeit haben wir nun genügend Platz auch zu puzzeln. Esti find damit an als wir in den diversen Bibliothek 📚 immer WLAN geschnorrt hatten und dort meistens irgendein PuzzelOkumaya devam et
Reparazi
23 Mart, Avustralya ⋅ ☁️ 17 °C
Puh hier gibts viel zu basteln, erstmal soll der „Air Drill“ einsatzfähig gemacht werden, dazu muss unglaublich viel unter der Sähmaschiene noch ausgetauscht und gewartet werden, also ab aufsOkumaya devam et
Spoiler für Fernweh
15 Mart, Avustralya ⋅ ⛅ 20 °C
Attention, Attention für den folgenden Beitrag garantieren wir keine Haftung eventuell „Schäden“ der Seele oder Gemütszuständen 😮😜
Auf Orca Erkundung 🐬
12 Mart, Große Australische Bucht ⋅ 🌬 19 °C
Hier nun mal eine Zusammenfassung der Meeresbiologin Naomi Sharp: Unser Tag begann mit einem Publikumsliebling: Kurz nachdem wir den Yachthafen verlassen hatten, sprangen Tümmler aus dem Wasser undOkumaya devam et
Komplett verzweifelt
12 Mart, Avustralya ⋅ ☁️ 17 °C
Hilfe alles schaukelt noch, wie zwei Sturz betrunkene torkeln wir durch die Gegend und schaffen unsere leeren Mägen noch mit einer schönen Nudelsuppe wieder etwas zu füllen bevor es ins BettchenOkumaya devam et
Auf die Rause See 🤔
12 Mart, Avustralya ⋅ 🌬 18 °C
Wie ihr schon merkt… gibts hier die Erklärung dazu warum es von mir leider nur dieses eine Bild gibt 😮. Den Rest der Schifffahrt „Tortur“ lag ich gemütlich unter Deck und hatte es mirOkumaya devam et
Strände wie im Bilderbuch
9 Mart, Avustralya ⋅ ⛅ 22 °C
Und das Wasser wird gefühlt immer salziger, man schwimmt schon ganz von allein oben
Keine Beschreibung nötig
8 Mart, Avustralya ⋅ ☀️ 29 °C
Bitte genießt es einfach kurz mal…
Diese Ruhe, diese Strände, diese Angelegenheit am Ar… der Welt wo dir niemand auf … geht genossen wir gleich zwei Tage da es einfach zu schön war denOkumaya devam et
Brot 🍞
7 Mart, Avustralya ⋅ ☀️ 28 °C
Leider etwas bescheidenes für uns Brot Liebende. Das ist das beste Sauerteig Brot was wir bis jetzt in Australien gegessen haben, also bitte denkt das nächste Mal wenn ihr nun in ein leckeresOkumaya devam et
Malerisch, oder?
7 Mart, Avustralya ⋅ ☀️ 17 °C
Zwar direkt an der Autobahn. Aber irgendwie doch wunderschön die Ameisen 🐜 bleiben euch als Betrachter vorenthalten seid bloß froh da es viele waren 🙃
🛻 offroad
6 Mart, Avustralya ⋅ ☁️ 31 °C
Schaut euch die schönen kleine Trucks an. Schon schick und schön dreckig
RedeX 1953
6 Mart, Avustralya ⋅ ☁️ 31 °C
Schon 1953 veranstalteten sie Rennen quer durchs ganze Land da kann Paris- Dakar getrost einpacken das ist doch n kleines Stück mehr ab vom Schuss.
Ein kleines Museum mit allerlei schönen Sachen,Okumaya devam et
90 Milen Grade aus
6 Mart, Avustralya ⋅ 🌬 26 °C
Wer kann der kann, über 150km einfach Schnur grade aus, das würden die Grünen aber in Deutschland verhindert zu wissen 😜 hier gehts
Fortschritt
5 Mart, Avustralya ⋅ 🌬 23 °C
Guck mal Mami wir sind schon sooo weit gekommen auf dem Globus 😮🤗
Zwischen Süd und West Australien
5 Mart, Avustralya ⋅ ☀️ 25 °C
Liegt viel „nichts“ sehr dünn besiedelt und doch wunderschön um die ein oder andere Stunde hindurch zu segeln. Die Landschaft ändert sich von ganz hohem Bewuchs und wunderschönen EukalyptusOkumaya devam et
Zwischen den Dünen
4 Mart, Avustralya ⋅ 🌬 19 °C
Mal wieder so ein Fleck wo man noch 2 Wochen hätte bleiben können. Erst n bisschen gebuddelt damit das Auto zumindest etwas grader steht und dann schön gekocht.
Leider nicht den Fisch der sich daOkumaya devam et
🦎
4 Mart, Avustralya ⋅ ☀️ 20 °C
Immer wieder müssen wir scharf abbremsen/ ausweichen auf den Pisten die gesäumt sind mit Waschbrettern um die dicken Lizars nicht mit unseren 80-90km/h überzubraten
Durchlöcherte Küste
3 Mart, Avustralya ⋅ ⛅ 19 °C
Wenn die Dünung des Wassers etwas Höhe isst dann gibt’s hier die Heulende Küste, durch Öffnungen die vom Wasser freigespühlt wurde pfeift und spritzt es richtig oben aus den Steinen heraus
Esti und 🦈
3 Mart, Avustralya ⋅ ☁️ 20 °C
Na das ja mal an fang was, wie hat der Dehn bloß ausm Wasser bekommen.
Wieder mal zum 🏕️😍
2 Mart, Avustralya ⋅ 🌬 19 °C
Der nächste kleine Platz wo man für 20$ eine Nacht Schlummer darf mit schönen Plums Klos und schönen Waschbecken mit herrlicher Aussicht

Mensch das ist ja ein FENDT wie hier auf dem Trecker Trek! [muma]