• Natterer bei Innsbruck, Camping am See

August 23 in Austria ⋅ ☁️ 22 °C

Wir sind gegen 10:30 Uhr in Zürich abgefahren. Tanken in. Pfäffikon. Dabei haben wir festgestellt, dass das GPS die Europakarte verloren hat. Wir fuhren weiter mit dem GPS vom iPhone von Kathrin. Den Campingplatz haben wir bestens gefunden. Er liegt etwas südlich von Innsbruck. Dieser ist an einem See, der doch etwas sehr braun ist. Wir sind auf einer Wiese parkiert. Alles funktioniert auch das TV. Wasser weit entfernt Toiletten noch weiter entfernt. Die Abwascherei ist ist auch weit weg. Morgen Besichtigung Innsbruck, Update GPS. Eventuell bei McDonald’s möglich?
    Das Essen heute im Restaurant war schon etwas deftig. Die Spareribs von Kathrin waren weich. Mein Rostbraten, dagegen hart.
    Schick in Morgenstunde: wir bemerken, dass das Abwasser des Spülbecken in der Dusche in die Wand läuft. Der Schlauch muss kaputt sein. Ich kann nicht herausfinden wie ich die Dusche auseinander nehmen könnte. Wir entscheiden uns noch einen Tag länger zu bleiben, um am Mittwoch das Auto in die Werkstatt zu bringen.