• Wörthersee, Camping Falkensteiner

September 16 in Austria ⋅ ☀️ 26 °C

Heute sind wir gegen 7:00 Uhr aufgestanden. Da wir noch keine Sonne hatten Frühstück indoor.
    Abfahrt circa 9:30 Uhr. Wir waren schnell aus dem Dorf und hatten sehr gute Strassen circa 10 km vor der Grenze nochmals auftanken für circa 1.80 Fr. pro Liter.
    Nach der Grenze zu Österreich waren die Strassen wirklich gut. Eigentlich Autobahn und wir fuhren relativ zügig mit durchschnittlichen Verkehr ans Ziel. Trotz diverser Baustellen kein Stau.
    Ankunft gegen 14:00 Uhr. Kurzes anmelden und dann Platz suchen. Es hatte viele leere Plätze. Der gefundene Platz ist o. k. TV läuft.
    Da morgen Regen angesagt ist, haben wir die Fahrräder runter genommen und sind nach Klagenfurt gefahren. Ins Zentrum zum Regierungssitz. Nach Kaffee und Getränk Einkauf bei Spar. Zurück zum Camping circa 4 km.
    Die Velos haben wir mit der Blache abgedeckt, eventuell ist es möglich am morgen Nachmittag auszufahren?
    Nachtessen vor dem Camper: Melone mit Parma Rohschinken, Brot und Wein.
    Planung: wir gehen davon aus, dass wir Freitag oder Samstag weiterfahren an den Chiemsee. Voraussichtlich sind wir am nächsten Dienstag wieder in Zürich.