• Caresschlucht

28 maggio, Spagna ⋅ ⛅ 29 °C

Mit den Jeeps kurz vorm Ziel angekommen, wurden wir gestoppt, da Bauarbeiten durch Steinschlag durchgeführt wurden. 1h später durften wir dann in die Schlucht. Es begann mit Brücken über den Cares und Stollen im Berg, wo es hindurch ging. Die Gesamtlänge der Schlucht beträgt ca. 13km und die Strecke ist auch ziemlich flach. ABER... es war mittlerweile Mittag und es standen 3 ☀️☀️☀️ am Himmel. Am Anfang machte die Gruppe noch viele Fotos und waren alle hellauf begeistert. Nach ca. 2h hörte man selten jemanden reden und es wurden nur noch wenige Bilder gemacht. Es war eine brütende Hitze, die senkrecht auf unsere Birnen sengte🥵🥵🥵. Das dicke Ende kam am Schluss, wo es nochmal einen Anstieg und einen Abstieg gab, der insgesamt ca. 1h dauerte. Nach der Tour kamen wir in einer Bar an und schon angekommene Gruppenmitglieder begrüßten mich freudig, dass ich es geschafft hatte. Ich habe keine Miene verzogen, hab nichts gesagt und war fertig mit der Welt. Das war heute echt eine Grenzerfahrung für mich, was die Wetterbedingungen inkl. der körperlichen Anstrengung anging. ABER... ICH HABE ES GESCHAFFT!!!😇Leggi altro