Start in 2 Zügen

Halb gepackt halb auswärts geschlafen. Wir probieren uns langsam ans Urlaub machen ran, hastig wie eine Wanderdüne
Auf der Strecke gen Süden liegt Birrwill fast genau auf der Strecke. Martina und Dany waren unsere spontanen Gastgeber für den Abend und die Nacht, danke! ☺️
Erstzugelassen am 13. Januar 1998, hat unser Malte heute seinen 70.000. Kilometer erfahren. Am Steuer war dabei stilecht ein Steinbock.
Wir hätten die Autobahn mit Tunnel nehmen können… haben uns aber für den Pass entschieden. Aufwärts hatten wir einen Superblick, runterwärts eine extreme Suppe.
In Bellinzona gibt es einige alte Steine. Die Burg Castelgrande haben wir uns angeschaut.
… da fahren wir ja direkt vorbei!
Aber diesmal nicht. Wir haben uns ein Herz gefasst und mit Claudio, dem Vater einer ehemaligen Gastschülerin, Kontakt aufgenommen. Tatsächlich passte es und wirRead more
Es pirscht sich langsam an, schlägt blitzschnell zu und zieht sich zufrieden wieder in seine Schlafkoje zurück.
So geht Urlaub 😉
Wir konnten uns noch zu einem Kurzbesuch in der historischen Altstadt von San Marino aufraffen …
(Morgen dann mit dem vollen touristischen Elan!)
Traveler
Na dann eine gute Reise für Euch Zwei. Ich bin gerne wieder die Ferne Begleiterin!
TravelerBon yoyage ihr Lieben......
TravelerIch wünsche euch eine tolle Reise und schließe mich Gesas Mama an: Ich begleite euch auch sehr gerne wieder 😘