Malteser Suchbild
2024年10月7日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Hinein gefahren nach Peschici sind wir auf einer Straße, die für Wohnmobile gesperrt ist, aber irgendwie sind wir doch auch kein Wohnmobil, oder? 😅
Fischbauch weiß
2024年10月7日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Nach langer Abstinenz endlich mal wieder auf den Boards! Es war herrlich! Super Wasser, super Aussicht!
Und die Krönung: Zuerst dachten wir die Fischer wollten unsere Nähe nicht, dabei wollten sieもっと詳しく
Campingurlaub:
2024年10月9日, イタリア ⋅ ⛅ 22 °C
die Balance halten zwischen „Nähe zulassen und „Distanz wahren“ …
😉
Grössenvergleich
2024年10月10日, イタリア ⋅ ☁️ 25 °C
Der Pizzomunno ist ein etwa 25 Meter hoher Monolith am Anfang des Castello Beach.
Er erhebt sich am Anfang der Küstenstraße, die von Vieste nach Pugnochiuso führt und die Landzunge des Gargano nachもっと詳しく
der rote Faden
2024年10月10日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Zugegeben, wir haben in diesem Urlaub schon so viele schöne Orte mit malerischen Gässchen gesehen, dass man leicht den Überblick verlieren kann. Daher habe ich in dieser Bilderserie versucht, einenもっと詳しく
italian breakfast
2024年10月11日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
siehe!
Seebär in Sicht
2024年10月11日, イタリア ⋅ ⛅ 21 °C
Wenn das so lecker aussieht, dann muss Jochen da rein! 😉
Reihe 45 bis 47
2024年10月11日, イタリア ⋅ 🌙 17 °C
Aus Krisen erwachsen manchmal Chancen – so heißt es doch, oder?
Zu dieser Jahreszeit haben die meisten Campingplätze ihre Tore schon geschlossen. So waren wir froh, direkt am Meer einen kleinenもっと詳しく
Amerigo, 93
2024年10月11日, イタリア ⋅ 🌙 15 °C
Amerigo, 93: Name und Alter unseres Gastgebers für einen vergnüglichen Degustationsabend. (Eventuell hätte eine gemeinsame Sprache geholfen, aber so war es halt noch lustigerもっと詳しく
Piazza del Popolo
2024年10月12日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
bedrückend & beeindruckend
2024年10月12日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C
Castelluccio war ein wunderschönes Bergdorf in der Hochebene Piano Grande in den Sibillini Bergen bis 2016 ein Erdbeben es zerstörte.
So war die Fahrt vorbei an den zerstörten Häusern beklemmendもっと詳しく
Last Night Spot
2024年10月13日, イタリア ⋅ ☀️ 8 °C
Zum ersten Mal standen wir letzte Nacht nicht auf einem Campingplatz sondern auf einem Parkplatz, auf dem Übernachten erlaubt war.
Lange habe ich gebraucht, um nicht jedes Geräusch zuもっと詳しく
Camerino
2024年10月13日, イタリア ⋅ ⛅ 19 °C
Gelockt von der Aussicht auf eine warme Dusche, haben wir einen Abstecher nach Camerino gemacht.
Dieser Ort wurde im Oktober 2016 von einem heftigen Erdbeben (6,1 auf der Skala) heimgesucht. Dieもっと詳しく
Matelica
2024年10月13日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C
Ein kleiner, angeblich typisch italienischer Ort, der uns für eine Pause sehr gelegen kam.
Wir hatten einen sehr geeigneten Platz zum Kochen, ein leckeres Mittagessen und Gesa bekam einen Energieもっと詳しく
Im Urlaub kommt man ja zu nix!
2024年10月14日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Raum, Möglichkeiten und Zeit sind hier ausreichend vorhanden, da kommt Mann auf die verrücktesten Ideen!
Grotte di Frasassi
2024年10月14日, イタリア ⋅ ☁️ 22 °C
… und die Relationen gehen verloren.
In Bezug auf die Höhe hätte zum Beispiel der Eiffelturm Platz in der Grotte - in einer der Hallen könnte man sogar ohne Schwierigkeiten den Mailänder Domもっと詳しく
Faranghe / Camping Laluna Italy
2024年10月15日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Wir haben hier einen schönen Spot gefunden mit sehr netten Betreibern aus Holland.
Jochen hatte schon einen Pizza Teig Kurs, heute Abend wird getestet.
Eigentlich wollten wir gar nicht so langもっと詳しく
🇮🇹🇳🇱🇨🇭🇩🇪🍕🍕🍕🍕 Night
2024年10月15日, イタリア ⋅ ⛅ 17 °C
Vielleicht ist ja schon deutlich geworden, dass wir diesen Campingplatz sehr mögen. Heute kam ein weiteres Highlight dazu: Tuesday Night is Pizza Night!
Am Vortag haben Jort und Jochen gemeinsam denもっと詳しく
I wear italian shoes …
2024年10月16日, イタリア ⋅ ☁️ 16 °C
Vehikel, die Italien bewegt haben und bewegen: Fiat Panda mit Allradantrieb und die Ape von Piaggio.
Ich musste es unbedingt ausprobieren! Das Einsteigen ist weniger ein Einsteigen als vielmehr einもっと詳しく
Arrivederci Esanatoglia
2024年10月16日, イタリア ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir uns von la Luna Camping und dem Ort Esanatoglia verabschiedet.
Urbino
2024年10月17日, イタリア ⋅ ⛅ 17 °C
Erst gab es einen Abendbesuch und dann einen am Vormittag, ohne Regen.
Die Stadt sprudelt vor Studierenden und besticht durch ihre Altstadt.
Ganz besonders hat es uns der Palazzo Ducale mit derもっと詳しく
Urbino II
2024年10月17日, イタリア ⋅ ⛅ 18 °C
und weil‘s so schön war: hier noch ein paar Eindrücke, unter anderem vom Dom!
Schartner Alm
2024年10月18日, イタリア ⋅ ☁️ 9 °C
Das war GLAMPING! Auf 1257 Metern!
Wir waren gestern Abend sogar in der Sauna!
Der Weg hier her war allerdings ein wenig kurvig 😉
Innsbruck
2024年10月18日, オーストリア ⋅ ☁️ 17 °C
Lag halt auf dem Weg, Frühstück hatten wir auch noch keins.
Also dann mal anhalten und schauen.

旅行者Die sitzende Politesse hat ein Auge zugedrückt....