Malteser Suchbild

Hinein gefahren nach Peschici sind wir auf einer Straße, die für Wohnmobile gesperrt ist, aber irgendwie sind wir doch auch kein Wohnmobil, oder? 😅
Fischbauch weiß

Nach langer Abstinenz endlich mal wieder auf den Boards! Es war herrlich! Super Wasser, super Aussicht!
Und die Krönung: Zuerst dachten wir die Fischer wollten unsere Nähe nicht, dabei wollten sieRead more
Campingurlaub:

die Balance halten zwischen „Nähe zulassen und „Distanz wahren“ …
😉
Grössenvergleich

Der Pizzomunno ist ein etwa 25 Meter hoher Monolith am Anfang des Castello Beach.
Er erhebt sich am Anfang der Küstenstraße, die von Vieste nach Pugnochiuso führt und die Landzunge des Gargano nachRead more
der rote Faden

Zugegeben, wir haben in diesem Urlaub schon so viele schöne Orte mit malerischen Gässchen gesehen, dass man leicht den Überblick verlieren kann. Daher habe ich in dieser Bilderserie versucht, einenRead more
italian breakfast

siehe!
Seebär in Sicht

Wenn das so lecker aussieht, dann muss Jochen da rein! 😉
Reihe 45 bis 47

Aus Krisen erwachsen manchmal Chancen – so heißt es doch, oder?
Zu dieser Jahreszeit haben die meisten Campingplätze ihre Tore schon geschlossen. So waren wir froh, direkt am Meer einen kleinenRead more
Amerigo, 93

Amerigo, 93: Name und Alter unseres Gastgebers für einen vergnüglichen Degustationsabend. (Eventuell hätte eine gemeinsame Sprache geholfen, aber so war es halt noch lustigerRead more
Piazza del Popolo

bedrückend & beeindruckend

Castelluccio war ein wunderschönes Bergdorf in der Hochebene Piano Grande in den Sibillini Bergen bis 2016 ein Erdbeben es zerstörte.
So war die Fahrt vorbei an den zerstörten Häusern beklemmendRead more
Last Night Spot

Zum ersten Mal standen wir letzte Nacht nicht auf einem Campingplatz sondern auf einem Parkplatz, auf dem Übernachten erlaubt war.
Lange habe ich gebraucht, um nicht jedes Geräusch zuRead more
Camerino

Gelockt von der Aussicht auf eine warme Dusche, haben wir einen Abstecher nach Camerino gemacht.
Dieser Ort wurde im Oktober 2016 von einem heftigen Erdbeben (6,1 auf der Skala) heimgesucht. DieRead more
Matelica

Ein kleiner, angeblich typisch italienischer Ort, der uns für eine Pause sehr gelegen kam.
Wir hatten einen sehr geeigneten Platz zum Kochen, ein leckeres Mittagessen und Gesa bekam einen EnergieRead more
Im Urlaub kommt man ja zu nix!

Raum, Möglichkeiten und Zeit sind hier ausreichend vorhanden, da kommt Mann auf die verrücktesten Ideen!
Grotte di Frasassi

… und die Relationen gehen verloren.
In Bezug auf die Höhe hätte zum Beispiel der Eiffelturm Platz in der Grotte - in einer der Hallen könnte man sogar ohne Schwierigkeiten den Mailänder DomRead more
Faranghe / Camping Laluna Italy

Wir haben hier einen schönen Spot gefunden mit sehr netten Betreibern aus Holland.
Jochen hatte schon einen Pizza Teig Kurs, heute Abend wird getestet.
Eigentlich wollten wir gar nicht so langRead more
🇮🇹🇳🇱🇨🇭🇩🇪🍕🍕🍕🍕 Night

Vielleicht ist ja schon deutlich geworden, dass wir diesen Campingplatz sehr mögen. Heute kam ein weiteres Highlight dazu: Tuesday Night is Pizza Night!
Am Vortag haben Jort und Jochen gemeinsam denRead more
I wear italian shoes …

Vehikel, die Italien bewegt haben und bewegen: Fiat Panda mit Allradantrieb und die Ape von Piaggio.
Ich musste es unbedingt ausprobieren! Das Einsteigen ist weniger ein Einsteigen als vielmehr einRead more
Arrivederci Esanatoglia

Heute haben wir uns von la Luna Camping und dem Ort Esanatoglia verabschiedet.
Urbino

Erst gab es einen Abendbesuch und dann einen am Vormittag, ohne Regen.
Die Stadt sprudelt vor Studierenden und besticht durch ihre Altstadt.
Ganz besonders hat es uns der Palazzo Ducale mit derRead more
Urbino II

und weil‘s so schön war: hier noch ein paar Eindrücke, unter anderem vom Dom!
Schartner Alm

Das war GLAMPING! Auf 1257 Metern!
Wir waren gestern Abend sogar in der Sauna!
Der Weg hier her war allerdings ein wenig kurvig 😉
Innsbruck

Lag halt auf dem Weg, Frühstück hatten wir auch noch keins.
Also dann mal anhalten und schauen.
TravelerDie sitzende Politesse hat ein Auge zugedrückt....