Fenghuang

In 5 Stunden geht es mit meist über 300 km/h im Schnellzug durch das Land nach Fenghuang 🚄. Das kleine Städtchen am Fluss mit ihren historischen Holzhäusern ist ein Hotspot für einheimischeOkumaya devam et
Mal eine Frage. Wie habt ihr bezahlt vor Ort? Habe gelesen, dass nur noch per app gezahlt werden kann und kein Bargeld mehr angenommen wird. Stimmt das? [Erna]
GezginDas hatten wir auch gelesen. Tatsächlich konnten wir aber sehr häufig mit Bargeld zahlen. In den anderen Fällen zahlten wir mit Alipay oder unserer Kreditkarte. Das funktionierte auch problemlos.
Lieben Dank für die Antwort und das teilen eurer Erfahrung. Hoffentlich kann ich auch bald eine Chinareise planen. Und so toll, dass ihr hier von euren Erlebnissen berichtet habt. Das hat mir viel Freude bereitet. Herzlichen Dank nochmal und alles Gute weiterhin. [Erna]