FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Patrizia SteinerThomas HugApulien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2–3
    • 10 октября 2025 г. - 11 октября 2025 г.
    • 1 ночь
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 64 м
    • ИталияLecce40°21’13” N  18°10’31” E
    Am Morgen im Nachtzug kurz bevor wir pünktlich in Lecce ankommen 🥳
    Die Gassen von LecceKaffee und die ersten Spezialitäten von Apulien geniessenRömisches Amphitheater inmitten der AltstadtBasilika Santa CroceTriumphbogen und Tor zur Altstadt

Lecce

10–11 окт., Италия ⋅ ⛅ 22 °C

Im Herbst nochmals den Spätsommer geniessen! ☀️ Für 10 Tage geht es nach Apulien. Standesgemäss direkt nach der Arbeit via Mailand und von da im Nachtzug nach Lecce 🚄😴, der grössten Stadt im Salento, dem südlichen Teil Apuliens, quasi dem Absatz des Stiefels. Vormittags kommen wir ausgeruht in der sympathischen Kleinstadt an. Lecce gilt als Barock-Hauptstadt der Region und wird auch als Florenz des Südens bezeichnet.
    Einzigartig ist der Lecceser Barockstil, der sich wie ein roter Faden durch die gesamte Altstadt zieht. Fast alle Bauwerke in Lecces Altstadt sind aus hellbeigem Tuffstein erbaut, welcher der Stadt ein ganz besonderes Farbschema verleiht. Wir geniessen bei warmen spätsommerlichem Temperaturen das süditalienische Flair bei gutem Essen, flanieren durch die Gassen der lebendigen Stadt und stossen auf unsere Ferien an! 🥂

Посмотреть перевод
    Astrid Hug

ПутешественникViel Spass und geniesst die schöne Gegend! ☀️ 🍉 🍔 🍧

1 нед.ОтветитьПереводить
    SYLWIA B.

SYLWIA B.Lecce 😍

1 нед.Ответить
    Peter Steiner

ПутешественникViel Spass im schönen Apulien und geniesst eure wohlverdienten Ferien! 😊🍷 🍕

5 дн.ОтветитьПереводить
    Patrizia Steiner