Vang Vieng

Vang Vieng war lange Zeit bekannt als Ort der ausgiebigen Feste und des Rummels. 🥳 Fluss-Tubing mit Barhopping zwischen den einzelnen Stationen entlang des Nam Song Flusses war angesagt. Nachdem esЧитать далее
Viele Reisende meiden Vientiane oder bleiben hier nur für eine Nacht als Zwischenstopp auf dem Weg in den Norden oder Süden des Landes. Zu Unrecht wie wir meinen. Zwar ist die Hauptstadt jetzt nichtЧитать далее
Für die rund 700 km in den Süden nach Pakse buchen wir uns in einen Nachtbus ein 🚌😴. Trotz etwas beengten Zuständen (das Doppelbett ist höchsten 1 Meter breit und nicht länger als 1.80 m)Читать далее
Im Süden von Laos weitet sich der Mekong auf eine Breite von 14 Kilometer. Zahlreiche Inseln bilden eine zauberhafte Landschaft. Don Det ist eine der 4000 Islands oder Si Phan Don. Hier lassen wirЧитать далее
Mit Kambodscha bereisen wir nun unser 20. Land auf unserer Reise. Starten wir gleich mit einem der Highlights Südostasien’s, den Tempelanlagen Angkor Wat 🤩. Die Stadt Siem Reap liegt direktЧитать далее
In Battambang besuchen wir einen tollen Zirkus, den Phare-Ponleu-Zirkus, der von einem vielseitigem Kunstzentrum für benachteiligte Kinder geführt wird 🎪. Die Show zieht uns sofort in Bann wieЧитать далее
Phnom Penh, die Hauptstadt Kambodscha’s, erscheint uns im Zentrum sehr modern mit vielen Hochhäusern und modernen Läden, während die Menschen ausserhalb des Zentrums sehr einfach leben, totalesЧитать далее
Nach etwas über 2 Monaten ist es wieder Zeit für etwas Strand und Meer 🏖🩳👙🌞. Wir fangen bei Koh Rong an, wo wir nicht am Hauptort übernachten sondern im Sok San Village, einem kleinenЧитать далее
Angekommen im Paradies 🤩. Wir haben wohl beide noch keinen so schönen Ort / Strand am Meer gesehen wie der Sunset Beach auf Koh Rong Sanloem, der Nachbarinsel von Koh Rong. Nur zu erreichen durchЧитать далее
Auf den Spuren von Robinson Crusoe begeben wir uns auf Koh Ta Kiev. Auf der abgeschiedenen Insel die nur per Longtailboot zu erreichen ist, gibt es kein Strom, keine Strassen, nur Jungle und 3 fastЧитать далее
Путешественник
So hab ich euch in Erinnerung..
Путешественникdas sind doch schöne erinnerungen 🍻😅✌️
ПутешественникAbsolut 😌