Leben in Manly

Irgendwie fühlt es sich an wie im Traum, aber es ist tatsächlich mein Alltag hier. Montag bis Mittwoch hab ich Vorlesungen, die ganz gut sind. Habe drei Kurse, alle im Bereich zukunftsorientieresBaca selengkapnya
Zwischen Uni, arbeiten und genießen

Viel neues gibt es nicht zu berichten. Das Rad dreht sich bei Uni, Kellnern im Nobelrestaurant und die letzten Sommertage genießen. Ab und zu regnet und gewittert es jetzt heftig und auch dieBaca selengkapnya
Wieder mal ein Lebenszeichen 🫶🏻☀️

Wir genießen die noch heißen Tage, obwohl schon Herbst ist 😎☀️ Kajaken, Wandern, Tauchen stehen auf der Tagesordnung.
In Sachen Uni: Spaghetti-Türme bauen soll wohl den Teamgeist steigern 😜😂
Neue Liebe: Sonne ☀️

Ich als Winterkind finde langsam doch Gefallen an der Sonne, zumindest immer wenn sie auf oder unter geht 😜😜 Und hier gibt es schon echt wunderschöne Sonnenauf- & untergänge zu beobachten 🥰☀️
der ganz normale Wahnsinn

das letzte Monat ist angebrochen ... gemischte Gefühle machen sich breit 🥹🥲 jetzt heißt es nochmal gas geben auf der Uni und noch alles erleben was geht. Freu mich dann aber auch schon bissiBaca selengkapnya
Besuch aus der Heimat

Jeeeeij, Uschi ist in Downunder gelandet und bleibt für 3 Wochen! 🇦🇹🫶🏻 es steht einiges am Programm. Aktuell sind wir mit dem Van an der Küste von Melbourne nach Adelaide und retourBaca selengkapnya
Hunter Valley Wine Tasting

lecker schmecker Wein, Schoko und Gin Tasting im HunterValley, DER Weinregion Australiens. Haben einen Tagestrip von Sydney aus gemacht und uns kurz gefühlt als wären wir in Südtirol 🥳😍🍷
End of Semester Party

eine Cocktailparty am Boot ist wohl ein angemessener Rahmen für das Ende des Semesters 😜 durch den Hafen Sydney's ging es für 4 Stunden, mit DJ, Buffet und Freigetränken, was ein toller Abend 🥳😉
Aus und vorbei! 🥹🫶🏻

Alles hat sein Ende, und meine Zeit Downunder somit jetzt auch. Bin bereits in Singapur und warte auf meinen Anschluss nach München. Kanns kaum abwarten und freu mich sehr auf daheim und euch alleBaca selengkapnya
Klingt nach ner richtig geilen Zeit , genieße es und lass dich nicht vom Hai anknabbern [HotAussieGirl92😅🔥]
Pelancongmegaaa pass ja gut auf dich auf
Pelancong
du wüdezechn😂😂😂