Tokyo 2 J3 - Dernier jour, Odaiba

Oui j'entame par une machine à laver. Mais je m'étonnais de voir qu'elles étaient si efficaces : eh bah c'est parce qu'une entrée de gamme panasonic ou toshiba tape direct sur du 1600€. Soit ilsBaca lagi
5h de nouveau tronc voie (shinkansen 新幹線), vue tout du long sur les montagnes originaires du soleil, et petit finition sur Monsieur Abondance Samouraï (Le Mont Fuji, aussi appelé FujisanBaca lagi
Le matin, départ pour umi no nakamichi (la voie à l'intérieur de la mer en gros, c'est une presqu'île tsé), parc national avec des belles fleurs comme sur les photos cliché d'Hokkaido (à 2000kmBaca lagi
Le dôme de plus près (j'ai dû passer 6 fois devant), le stade Mazda de plus près, un joli magasin de grattes qui passe du L'Arc-En-Ciel (la vidéo fait mal à la tête mais ça donne une idée duBaca lagi
Veille au soir petit okonomiyaki-ya, excellent pour que dalle et très bonne ambiance.
Réveil tardif into château d'hiroshiama, possibilité de rentrer et surtout monter pour avoir une vue 360 surBaca lagi
Pengembara
Oh goldorak et fulgur au poing … souvenirs