• Karls Erlebnissdorf

21. maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C

Nach zwei Nächten am Nonnenwald auf einem Alpakahof ziehen wir weiter. Hier lernten wir zwei sehr nette Familys kennen. Die einen führen den Alpakahof. Die anderen kamen mit dem Wohnwagen. Wir quatschten viel und genossen es.
    Weiter geht es in Karls Erlebnissdorf. Wir dachten wir gehen am Dienstag. Somit wären die Pfingsttage durch. Wir wussten nur nicht das viele Schule Pfingstferien machen, also noch ein zwei Tage oder so länger Ferien haben…
    Somit war es so überfüllt… Wir sahen den Park beim Vorbei fahren und dachten es sehe kuhl aus. Der Park ist Gratis. Man kann ein Eintritt kaufen und die Attraktionen besuchen. Oder Einzelfahrern lösen. Es wäre ein toller Ort, aber mit drei Eintritten kostet es dann doch wieder 36 Euro. Ändu löste einmal eine Einzel fahrt weil man sehr lange Anstehen muss für die Attraktionen. Im ganzen Park geht es um Erdbeeren, Mais und Bockwurst. Die Bahnen, die alle für kleinere Kinder ausgelegt sind, sind auch in diesen Themen angesiedelt. Das Highlight für uns war die Riesen Scheune voll Mais wo Mann darin schwimmen, Baden und bauen kann wie in einem Bälle Bad. Aber wirklich sehr kuhl.
    Es gibt einen Riesenshop mit sehr kuhlen Produkten von allen Dingen mit Erdbeeren, Pferdesalbe, Hirsenkissen etc. so ein wenig wie ein Bauernhofshop nur viel grösser. Die Kids genossen den Tag trotz vielen Leuten.