• Cadzand-Bad

June 30, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 18 °C

Der letzte Tag in Holland fing mit dem Unfall nicht so toll an. Desto Trotz versuchen wir unseren Plan doch noch zu machen. Doch nach dem Unfall können wir den Motor nicht mehr starten. Dank einem Netten Belgier und überbrücken war das Problem rasch behoben und wir fuhren nach Cadzand-bad. Einer der wohl schönsten Niederländischen Orte, fanden wir. Ein grosses Naturschutzgebiet liegt gleich neben dem Dorf. Der Strand und die Dünen sind einfach enorm schön und unser Sucher Herz hat hier zu tun. Man findet hier gut Versteinerungen und gerade Haizähne von sehr klein bis hin zu Megadolon zähnen. Also suchen auch wir. Ändu findet einen Abgebrochenen und einen Schönen eher kleinen gegen einen Megadolon vergleich. Aber wir sind happy das wir heute noch was erreichen und das Glück doch bei uns ist. Ausserdem findet Chrigä einen Stein mit einem Versteinerten Fischabruck drauf, an dem hat sie auch sehr Freude.
    Dies war sicher nicht unser letzter Besuch hier. Ausserdem kann man so einfach nach Brügge etc. fahren.