• Astrid und Gerhard

• Trip start
    August 31, 2019
  • Schlögener Blick

August 31, 2019 in Austria ⋅ ☀️ 29 °C

Vergrößere Bild 1 und vergleiche mit Bild 5.
    Gä, wenn mas erst gschafft hat, war alles halb so schlimm.
    Ernsthaft. Ein traumhafter Ausblick. War jede Mühe wert. Jetzt gehts zurück zum Yachthafen zu einem großen, kaltem, schellen Radler.Read more

• Auf dem Weg nach Linz

September 1, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C

Natürlich ist das Schleusen immer spannend. Obwohl wir es jetzt schon oft gemacht haben, beeindrucken uns immer wieder diese Stahltore und letztendlich auch die Höhenunterschiede, die überwunden werden müssen.
    Ich kann nur jedem eine Donaufahrt empfehlen. Egal ob Boot, Rad oder sonst ein Gefährt. Die Natur ist unbeschreiblich schön.

• Linz

September 1, 2019 in Austria ⋅ 🌧 24 °C

Am gestrigen Sonntag haben wir noch einen schönen Nachmittag am Steg und in Linz, und Abend auf dem Pöstlingberg genossen. Pünktlich um 22 Uhr zurück auf dem Boot und schon begann der Regen, die ganze Nacht und auch den ganzen Montag. War aber nicht schlimm da wir das genau so erwartet und eingeplant haben. Dauerregen 🙈 ab in den Frauentempel 😄 Plus CityRead more

• Auf dem Weg nach Krems

September 3, 2019 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C

Auf dem Weg nach Krems haben wir die vier Schleusen immer gemeinsam mit einem rießen Lastenschiff gemacht. Die letzte Schleuse war Melk. Das Tor zur Wachau mit Blick auf das imposante Stift Melk. Jetzt sieht man auch schon die Weingärten in denen der berühmte Veltliner angebaut wird. In Krems angekommen gehen wir noch zum essen, genießen einem weißen Spritzer und fallen sehr müde ins Bett.Read more

• Krems

September 4, 2019 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C

Angekommen. Zum Heurigen in Krems. Alles hat gepasst. Die Brotzeit, der Wein die Zigeunermusik. Ausgsteckt war beim Enzlmüller. Nun hoffen wir auf eine trockene Heimreise.

• Trip end
    September 6, 2019