Stop auf dem Weg nach Biograd na Moru

Wir sind mal wieder auf dem Weg an die Küste Kroatiens.
Stop machen wir für zwei Übernachtungen auf dem Autobahn Campingplatz vor Zagreb.
Schlafen werden wir im Kofferraum unseres Autos. Ja dasもっと詳しく
Wir sind mal wieder auf dem Weg an die Küste Kroatiens.
Schlafen werden wir im Kofferraum unseres Autos. Ja dasもっと詳しく
Wir haben in der Marina Kornati eingecheckt. Eine wirklich grosse Marina. Aber alle Formalitäten wurden zügig erledigt.
Wir bleiben zwei Nächte. Ersten weil wir es langsam angehen lassen wollen.もっと詳しく
Nach einer ganz leicht unruhigen Nacht mit einem kleinen Gewitter verbringen wir nun noch einen weiteren Tag in der Marina. Der Steg hat sich zwar schon sehr gelichtet aber wir warten den Wind noch abもっと詳しく
Wir sind noch immer in den Kornaten. Heute war Aktivtag. Wir gingen bei Mir an Land und hoch zu den Steilhängen. Die im Flyer beschriebenen Vögel und anderes Getier haben wir natürlich nichtもっと詳しく
Badetag und nach 3 Tagen Bucht mal wieder kultivieren in der Marina Žut.
Als Hinweis sei noch gesagt, dass das Restaurant und der kleine Supermarkt wirklich teuer sind. Aber das hatten wir schon beiもっと詳しく
Nach einem starkem Gewitter und starkem Regen (so ganz dicht ist das Verdeck dann doch nicht aber die Schlafkabine) um 6 Uhr morgens, sind wir Mittag's aufgebrochen. Erst mal unterwegs tanken und dannもっと詳しく