Biancas Geburtstagsessen

Wie ihr seht, hatten wir unseren eigenen Koch. Das Essen war vielfältig. Fisch, Fleisch, Gemüse. Alle möglichen Sushiröllchen. Ich hatte u.a. ein Thunasushi mit einem Klecks Vanilleeis. Ach ja.Read more
Bianca und Thorsten gehen heut abend auf einen Ball. Gerhard und ich gehen jetzt runter ins Hotelrestaurant. Mehr passiert nicht, nachdem wir gestern etwas versumpft sind.
Der Himmelstempel war für mich ein richtiges Highlight. Eine wunderbare Gartenanlage. Das Wetter war traumhaft, deshalb waren viele Menschen im Park. Trotzdem gab es viele Plätze um einfach zuRead more
Heute morgen ging es mit dem Flieger nach Xi' an. Dort besichtigten wir die berühmte Terracotta Armee. Wie ihr seht, waren wir mitten drin statt nur dabei.
Wir haben uns für ein Traditionelles Restaurant entschieden. Das Essen war sehr heiss und scharf. Und die Bedienungen in Tracht. Und es muss mal gesagt werden. Hier wird zum Fleisch Gemüse gegessen.Read more
Ja ist denn schon Weihnachten...? Nein.
Xi'an bei Nacht. Alles was geht wird beleuchtet. Sehr schön der Trommel- und Glockenturm. Wir hatten vorher schon lecker gegessen, deshalb haben wir amRead more
Vom Flughafen Shanghai mit dem Taxi ins Hotel. Erst wollten wir in dieser zweifelhaften Gegend gar nicht aussteigen. Waren aber dann geflashed vom Charme des Hotels.
Wir waren in der Old City von Shanghai. Ein Touristen Hot Spot. Lauter Geschäfte mit Souvenirs, Tee, Seide.... Ein paar Strassen abseits der Touristen weiter eine völlig andere Welt. Nicht soRead more
Leider noch immer Regen. Aber wir lassen uns die Laune nicht verderben und machen uns auf den Weg zu den Wolkenkratzern.
Walter KuppekSchade da wären auch gerne dabei gewesen