Start Kellinghusen
August 27 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Ich starte schon mal los. Christiane kommt Freitag nach Würzburg mit dem ICE
Sinnesgarten Nienhagen
Aug 27–28 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
3,2,1… los gehts. Ich bin heute schon mal allein Richtung Süden gefahren. Morgen & übermorgen noch geschäftliche Termine und dann endlich Urlaub. Auf dem Weg zur Boyneburg, habe ich hier in derRead more
Schloss Boyneburgk
Aug 28–29 in Germany ⋅ 🌧 21 °C
Heute den ganzen Tag Workshop… mit Rahmenprogramm
Standesgemäßer Brunch im Schloß
August 29 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Erst gab es eine Liveaufnahme des Podcasts mit dem GF von Takko, dann ab zum Brunchen, jetzt endlich Urlaub.
Marienburg In Würzburg
Aug 29–30 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Unsere Übernachtung im Burg Innenhof, nachdem ich Christiane vom Bahnhof abgeholt habe. Jetzt geht der Urlaub los. Und gleich mal in einen Biergarten des Würzburger Hofbräus
Labcachen in Würzburg
August 30 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Heute haben wir uns die Burg Marienberg und Würzburg inkl. der Alten Main Brücke (richtig was los da) und der Würzburger Residenz angeguckt.
Hallburg
Aug 30–31 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich wollten wir hier nochmal zwischenübernachten, um einen Nachtcache zu machen. Der „überforderte“ uns schon an Station 1 🤨. Dann wird halt eine Runde gewürfelt.
Hallburg - Bier-/Weingarten
September 3 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
7.500 Schritte / 38 Stockwerke nach 350km Autofahren ein guter Ausgleich
Frühstück bei Sterzing
September 4 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Der frühe Vogel fängt den Wurm. Heute früh los, um schnell durch Innsbruck und über den Brenner zu kommen. Ziel für heute Lazise Gardasee.
Riare - Agriturismo Al Bor
September 4 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Am Gardasee angekommen, haben wir uns für einen Stellplatz nicht direkt am Wasser, aber mit privatem Seezugang entschieden. Blick auf den See, Sonne und Grillfleisch im Kühlschrank… könnteRead more
Lazise
September 6 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Mit den eScootern sind wir heute direkt am See entlang nach Lazise. Bisschen bummeln & Mittagessen. Mal sehen, was noch passiert
Peschiera
September 7 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Auf eine „Promenaden-Empfehlung“ hier her gefahren. Gefällt uns besser als Lazise. Stellplatz ist natürlich kein Vergleich zu unserem vorherigen.
Vorzeitige Abreise über Dinkelsbühl
Sep 9–10 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Heim geht‘s…
Gourmetfrühstück Edeka Neukirchen
September 10 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Mehr gibt es nicht dazu zu sagen 😆
Kellinghusen
September 10 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Urlaub ist leider krankheitsbedingt frühzeitig zu Ende
Abschluß
September 14 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C