Abflug Frankfurt
August 28, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Es geht looooooos! 🛫🎉🌍
Der Abschied ist geschafft und die Vorfreude auf die nächsten 4 Monate überwiegt.
Wir sind gespannt was wir alles erleben werden und versuchen die schönsten MomenteRead more
Windhoek
August 29, 2018 in Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
Unseren ersten aber leider verspäteten Flug haben wir mit wirklich erstaunlich gutem Essen überstanden. 🍝🥪 Nach 10 Stunden konnten wir dann bei der Landung sogar den Sonnenaufgang bei unseremRead more
Ankunft in Kapstadt
August 29, 2018 in South Africa ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einem zweistündigen Weiterflug von Namibia nach Kapstadt, auf dem wir den Tafelberg bereits von oben gesehen hatten, wollten wir die Stadt auch aus nächster Nähe besichtigen. BesondersRead more
Kapstadt -> Plettenberg Bay
August 31, 2018 in South Africa ⋅ ⛅ 20 °C
Gestern, an unserem 3. Tag, begannen wir bereits um 7:30 Uhr unsere zehnstündige Baz Bus Tour nach Plettenberg Bay. 🚍 Dort angekommen, schliefen wir in einem 6-Bett Zimmer mit einer Deutschen,Read more
Jeffrey's Bay
September 1, 2018 in South Africa ⋅ ☀️ 21 °C
Jeffrey’s Bay ist die Hippie- und Surferstadt Südafrikas, dies merkte man auch an unserem Hostel. Geweckt wurden wir um 7:30 Uhr mit lauter Hippiemusik und Gesang. 🥁🎤 Am Nachmittag hatten wirRead more
Durban
September 3, 2018 in South Africa ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern Abend sind wir nach einer 14h Busfahrt von Port Elizabeth aus in Durban angekommen. 🚍
Heute Morgen machten wir uns auf den Weg die Stadt zu erkunden. Wir gingen in die Botanischen GärtenRead more
Chinsta
September 5, 2018 in South Africa ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern Abend sind wir im Buccaneers Backpacker Hostel in Chinsta angekommen. Es liegt direkt am Meer und von unserem Zimmer hat man einen tollen Blick. Um 6 Uhr heute Morgen klingelte bereits unserRead more
Port Elizabeth
September 7, 2018 in South Africa ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern haben wir Port Elizabeth besichtigt. Außer Strand, Wind und ein kleiner Junge der für uns posierte, gab es nicht sehr viel zu sehen. 🏝💨
Addo National Park
September 8, 2018 in South Africa ⋅ 🌧 16 °C
Heute Morgen ging es für uns um 9 Uhr los zu unserer allerersten Safaritour.🚌 Trotz regnerischem Wetter hatten wir mega Glück und haben viele Elefanten, Zebras, Sträuße, Warzenschweine undRead more
Wilderness
September 10, 2018 in South Africa ⋅ ☀️ 19 °C
Die letzten 2 Tage haben wir in Wilderness im Beach House verbracht.😍🏖
Am 1. Tag liefen wir die alten Zuggleise an der Küste entlang und saßen abends noch mit anderen internationalen GästenRead more
Hermanus
September 12, 2018 in South Africa ⋅ ☀️ 17 °C
Das kleine Fischerdorf Hermanus liegt kurz vor Kapstadt und ist für die vielen Wale direkt an der Küste bekannt. 🐋🌊 Deshalb haben wir hier den ganzen Tag damit verbracht die riesigen Wale mitRead more
Kapstadt: V&A Waterfront & Boo-Kap
September 13, 2018 in South Africa ⋅ ⛅ 16 °C
Unser Tag in Kapstadt startete an der Waterfront, dort liefen wir an vielen kleinen Cafés, Shops und Straßenmusikern vorbei. ☕️🛍🥁 Anschließend machten wir eine Tour durch das Boo-KapRead more
Boulders Beach & Kap der guten Hoffnung
September 15, 2018 in South Africa ⋅ ⛅ 16 °C
Wir starteten um 8 Uhr unsere ganztägige Tour zum Kap der guten Hoffnung. Unser erster Stopp war am berühmten Boulders Beach, an dem wir viele Pinguine mit ihrem Neugeborenen sehen konnten. 🐧Read more
Tafelberg
September 16, 2018 in South Africa ⋅ 🌙 10 °C
Nach dem heutigen Tag haben wir erst so richtig verstanden, dass Kapstadt zu den schönsten Städten der Welt zählt. Um 11 starteten wir unsere Wanderung auf den Tafelberg. ⛰ Der Weg war hart undRead more
Kenia
September 18, 2018 in Kenya ⋅ ⛅ 23 °C
Bangkok Tag 1
September 20, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern sind wir nach 18h Flug glücklich aber müde in unserem Hotel in Bangkok angekommen und sind direkt Thailändisch essen gegangen.🍛
Heute haben wir uns dann eine Tempelanlage angeschaut,Read more
Bangkok Tag 3
September 22, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Heute haben wir eine Bootstour zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten Bangkoks gemacht. 🚤🕌⛩
Bangkok Tag 5
September 25, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Die letzten zwei Tage haben wir mit Niki und Nick, die wir schon aus Deutschland kennen und die ebenfalls durch Thailand reisen, geshoppt und gefeiert. 🛍🍻
Chiang Mai
September 27, 2018 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Gestern sind wir mit dem Nachtzug von Bangkok nach Chiang Mai gefahren, dies war ein richtiges Erlebnis. 🚃 Die Stadt mit ihren vielen kleinen Märkten, besonders der Nachtmarkt, haben uns richtigRead more
Koh Tao
September 30, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Von Chiang Mai aus sind wir zuerst mit dem Flugzeug nach Surat Thani geflogen, um dann mit der Nachtfähre auf die kleine Thailändische Insel Koh Tao zu fahren.✈️⛴🏝
Weil wir den 1. TagRead more
Koh Samui
October 3, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern sind wir auf unserer 2. thailändischen Insel angekommen und unser Hostel liegt direkt am Meer. 🏖 Leider hatten wir die zwei Tage allerdings etwas Pech mit dem Wetter und konnten unsereRead more
Ko Phi Phi
October 9, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Die eigentlich nur vier geplanten Nächte in Ko Phi Phi sind letztendlich zu sechs ausgeartet, weil wir uns unglaublich in diese Insel verliebt haben. 🏝😍
Im Grunde genommen haben wir in denRead more
One Night in Phuket
October 10, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
In Phuket haben wir nur eine Nacht als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Ko Yao Noi verbracht. 🌌🌙
Wir haben uns ein paar Straßenkünste angeschaut und sind abends noch auf einen riesigenRead more
Ko Yao Noi
October 12, 2018 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Ko Yao Noi ist von allen die unbekannteste und somit auch die untouristischste Insel Thailands. Wir hatten trotz Regen zwei wunderschöne Tage und erkundeten mit einem Roller die Insel. 🌧🛵🏝
Railay Beach + Krabi
October 15, 2018 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Die letzten 3 Tage unserer Thailandreise haben wir in Krabi verbracht. 🇹🇭
In Krabi an sich war nicht wirklich viel los, weshalb wir am 2. Tag mit einem Boot an den Railay Beach gefahren sind. 🚤🏝