Abflug Frankfurt
 28 Ogos 2018, Jerman ⋅ ⛅ 19 °C

Es geht looooooos! 🛫🎉🌍
Der Abschied ist geschafft und die Vorfreude auf die nächsten 4 Monate überwiegt.
Wir sind gespannt was wir alles erleben werden und versuchen die schönsten MomenteBaca lagi
Windhoek
 29 Ogos 2018, Namibia ⋅ ☀️ 22 °C
						Unseren ersten aber leider verspäteten Flug haben wir mit wirklich erstaunlich gutem Essen überstanden. 🍝🥪 Nach 10 Stunden konnten wir dann bei der Landung sogar den Sonnenaufgang bei unseremBaca lagi
Ankunft in Kapstadt
 29 Ogos 2018, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 15 °C
						Nach einem zweistündigen Weiterflug von Namibia nach Kapstadt, auf dem wir den Tafelberg bereits von oben gesehen hatten, wollten wir die Stadt auch aus nächster Nähe besichtigen. BesondersBaca lagi
Kapstadt -> Plettenberg Bay
 31 Ogos 2018, Afrika Selatan ⋅ ⛅ 20 °C
						Gestern, an unserem 3. Tag, begannen wir bereits um 7:30 Uhr unsere zehnstündige Baz Bus Tour nach Plettenberg Bay. 🚍 Dort angekommen, schliefen wir in einem 6-Bett Zimmer mit einer Deutschen,Baca lagi
Jeffrey's Bay
 1 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 21 °C
						Jeffrey’s Bay ist die Hippie- und Surferstadt Südafrikas, dies merkte man auch an unserem Hostel. Geweckt wurden wir um 7:30 Uhr mit lauter Hippiemusik und Gesang. 🥁🎤 Am Nachmittag hatten wirBaca lagi
Durban
 3 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 23 °C

Gestern Abend sind wir nach einer 14h Busfahrt von Port Elizabeth aus in Durban angekommen. 🚍
Heute Morgen machten wir uns auf den Weg die Stadt zu erkunden. Wir gingen in die Botanischen GärtenBaca lagi
Chinsta
 5 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 21 °C
						Gestern Abend sind wir im Buccaneers Backpacker Hostel in Chinsta angekommen. Es liegt direkt am Meer und von unserem Zimmer hat man einen tollen Blick. Um 6 Uhr heute Morgen klingelte bereits unserBaca lagi
Port Elizabeth
 7 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ⛅ 16 °C
						Gestern haben wir Port Elizabeth besichtigt. Außer Strand, Wind und ein kleiner Junge der für uns posierte, gab es nicht sehr viel zu sehen. 🏝💨
Addo National Park
 8 September 2018, Afrika Selatan ⋅ 🌧 16 °C
						Heute Morgen ging es für uns um 9 Uhr los zu unserer allerersten Safaritour.🚌 Trotz regnerischem Wetter hatten wir mega Glück und haben viele Elefanten, Zebras, Sträuße, Warzenschweine undBaca lagi
Wilderness
 10 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 19 °C

Die letzten 2 Tage haben wir in Wilderness im Beach House verbracht.😍🏖
Am 1. Tag liefen wir die alten Zuggleise an der Küste entlang und saßen abends noch mit anderen internationalen GästenBaca lagi
Hermanus
 12 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 17 °C
						Das kleine Fischerdorf Hermanus liegt kurz vor Kapstadt und ist für die vielen Wale direkt an der Küste bekannt. 🐋🌊 Deshalb haben wir hier den ganzen Tag damit verbracht die riesigen Wale mitBaca lagi
Kapstadt: V&A Waterfront & Boo-Kap
 13 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ⛅ 16 °C
						Unser Tag in Kapstadt startete an der Waterfront, dort liefen wir an vielen kleinen Cafés, Shops und Straßenmusikern vorbei. ☕️🛍🥁 Anschließend machten wir eine Tour durch das Boo-KapBaca lagi
Boulders Beach & Kap der guten Hoffnung
 15 September 2018, Afrika Selatan ⋅ ⛅ 16 °C
						Wir starteten um 8 Uhr unsere ganztägige Tour zum Kap der guten Hoffnung. Unser erster Stopp war am berühmten Boulders Beach, an dem wir viele Pinguine mit ihrem Neugeborenen sehen konnten. 🐧Baca lagi
Tafelberg
 16 September 2018, Afrika Selatan ⋅ 🌙 10 °C
						Nach dem heutigen Tag haben wir erst so richtig verstanden, dass Kapstadt zu den schönsten Städten der Welt zählt. Um 11 starteten wir unsere Wanderung auf den Tafelberg. ⛰ Der Weg war hart undBaca lagi
Kenia
 18 September 2018, Kenya ⋅ ⛅ 23 °C
						Bangkok Tag 1
 20 September 2018, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Gestern sind wir nach 18h Flug glücklich aber müde in unserem Hotel in Bangkok angekommen und sind direkt Thailändisch essen gegangen.🍛
Heute haben wir uns dann eine Tempelanlage angeschaut,Baca lagi
Bangkok Tag 3
 22 September 2018, Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
						Heute haben wir eine Bootstour zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten Bangkoks gemacht. 🚤🕌⛩
Bangkok Tag 5
 25 September 2018, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
						Die letzten zwei Tage haben wir mit Niki und Nick, die wir schon aus Deutschland kennen und die ebenfalls durch Thailand reisen, geshoppt und gefeiert. 🛍🍻
Chiang Mai
 27 September 2018, Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
						Gestern sind wir mit dem Nachtzug von Bangkok nach Chiang Mai gefahren, dies war ein richtiges Erlebnis. 🚃 Die Stadt mit ihren vielen kleinen Märkten, besonders der Nachtmarkt, haben uns richtigBaca lagi
Koh Tao
 30 September 2018, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Von Chiang Mai aus sind wir zuerst mit dem Flugzeug nach Surat Thani geflogen, um dann mit der Nachtfähre auf die kleine Thailändische Insel Koh Tao zu fahren.✈️⛴🏝
Weil wir den 1. TagBaca lagi
Koh Samui
 3 Oktober 2018, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
						Gestern sind wir auf unserer 2. thailändischen Insel angekommen und unser Hostel liegt direkt am Meer. 🏖 Leider hatten wir die zwei Tage allerdings etwas Pech mit dem Wetter und konnten unsereBaca lagi
Ko Phi Phi
 9 Oktober 2018, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C

Die eigentlich nur vier geplanten Nächte in Ko Phi Phi sind letztendlich zu sechs ausgeartet, weil wir uns unglaublich in diese Insel verliebt haben. 🏝😍
Im Grunde genommen haben wir in denBaca lagi
One Night in Phuket
 10 Oktober 2018, Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

In Phuket haben wir nur eine Nacht als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Ko Yao Noi verbracht. 🌌🌙
Wir haben uns ein paar Straßenkünste angeschaut und sind abends noch auf einen riesigenBaca lagi
Ko Yao Noi
 12 Oktober 2018, Thailand ⋅ 🌧 28 °C
						Ko Yao Noi ist von allen die unbekannteste und somit auch die untouristischste Insel Thailands. Wir hatten trotz Regen zwei wunderschöne Tage und erkundeten mit einem Roller die Insel. 🌧🛵🏝
Railay Beach + Krabi
 15 Oktober 2018, Thailand ⋅ ⛅ 34 °C

Die letzten 3 Tage unserer Thailandreise haben wir in Krabi verbracht. 🇹🇭
In Krabi an sich war nicht wirklich viel los, weshalb wir am 2. Tag mit einem Boot an den Railay Beach gefahren sind. 🚤🏝