Abflug Frankfurt

Es geht looooooos! 🛫🎉🌍
Der Abschied ist geschafft und die Vorfreude auf die nächsten 4 Monate überwiegt.
Wir sind gespannt was wir alles erleben werden und versuchen die schönsten MomenteLeggi altro
Windhoek

Unseren ersten aber leider verspäteten Flug haben wir mit wirklich erstaunlich gutem Essen überstanden. 🍝🥪 Nach 10 Stunden konnten wir dann bei der Landung sogar den Sonnenaufgang bei unseremLeggi altro
Ankunft in Kapstadt

Nach einem zweistündigen Weiterflug von Namibia nach Kapstadt, auf dem wir den Tafelberg bereits von oben gesehen hatten, wollten wir die Stadt auch aus nächster Nähe besichtigen. BesondersLeggi altro
Kapstadt -> Plettenberg Bay

Gestern, an unserem 3. Tag, begannen wir bereits um 7:30 Uhr unsere zehnstündige Baz Bus Tour nach Plettenberg Bay. 🚍 Dort angekommen, schliefen wir in einem 6-Bett Zimmer mit einer Deutschen,Leggi altro
Jeffrey's Bay

Jeffrey’s Bay ist die Hippie- und Surferstadt Südafrikas, dies merkte man auch an unserem Hostel. Geweckt wurden wir um 7:30 Uhr mit lauter Hippiemusik und Gesang. 🥁🎤 Am Nachmittag hatten wirLeggi altro
Durban

Gestern Abend sind wir nach einer 14h Busfahrt von Port Elizabeth aus in Durban angekommen. 🚍
Heute Morgen machten wir uns auf den Weg die Stadt zu erkunden. Wir gingen in die Botanischen GärtenLeggi altro
Chinsta

Gestern Abend sind wir im Buccaneers Backpacker Hostel in Chinsta angekommen. Es liegt direkt am Meer und von unserem Zimmer hat man einen tollen Blick. Um 6 Uhr heute Morgen klingelte bereits unserLeggi altro
Port Elizabeth

Gestern haben wir Port Elizabeth besichtigt. Außer Strand, Wind und ein kleiner Junge der für uns posierte, gab es nicht sehr viel zu sehen. 🏝💨
Addo National Park

Heute Morgen ging es für uns um 9 Uhr los zu unserer allerersten Safaritour.🚌 Trotz regnerischem Wetter hatten wir mega Glück und haben viele Elefanten, Zebras, Sträuße, Warzenschweine undLeggi altro
Wilderness

Die letzten 2 Tage haben wir in Wilderness im Beach House verbracht.😍🏖
Am 1. Tag liefen wir die alten Zuggleise an der Küste entlang und saßen abends noch mit anderen internationalen GästenLeggi altro
Hermanus

Das kleine Fischerdorf Hermanus liegt kurz vor Kapstadt und ist für die vielen Wale direkt an der Küste bekannt. 🐋🌊 Deshalb haben wir hier den ganzen Tag damit verbracht die riesigen Wale mitLeggi altro
Kapstadt: V&A Waterfront & Boo-Kap

Unser Tag in Kapstadt startete an der Waterfront, dort liefen wir an vielen kleinen Cafés, Shops und Straßenmusikern vorbei. ☕️🛍🥁 Anschließend machten wir eine Tour durch das Boo-KapLeggi altro
Boulders Beach & Kap der guten Hoffnung

Wir starteten um 8 Uhr unsere ganztägige Tour zum Kap der guten Hoffnung. Unser erster Stopp war am berühmten Boulders Beach, an dem wir viele Pinguine mit ihrem Neugeborenen sehen konnten. 🐧Leggi altro
Tafelberg

Nach dem heutigen Tag haben wir erst so richtig verstanden, dass Kapstadt zu den schönsten Städten der Welt zählt. Um 11 starteten wir unsere Wanderung auf den Tafelberg. ⛰ Der Weg war hart undLeggi altro
Kenia

Bangkok Tag 1

Gestern sind wir nach 18h Flug glücklich aber müde in unserem Hotel in Bangkok angekommen und sind direkt Thailändisch essen gegangen.🍛
Heute haben wir uns dann eine Tempelanlage angeschaut,Leggi altro
Bangkok Tag 3

Heute haben wir eine Bootstour zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten Bangkoks gemacht. 🚤🕌⛩
Bangkok Tag 5

Die letzten zwei Tage haben wir mit Niki und Nick, die wir schon aus Deutschland kennen und die ebenfalls durch Thailand reisen, geshoppt und gefeiert. 🛍🍻
Chiang Mai

Gestern sind wir mit dem Nachtzug von Bangkok nach Chiang Mai gefahren, dies war ein richtiges Erlebnis. 🚃 Die Stadt mit ihren vielen kleinen Märkten, besonders der Nachtmarkt, haben uns richtigLeggi altro
Koh Tao

Von Chiang Mai aus sind wir zuerst mit dem Flugzeug nach Surat Thani geflogen, um dann mit der Nachtfähre auf die kleine Thailändische Insel Koh Tao zu fahren.✈️⛴🏝
Weil wir den 1. TagLeggi altro
Koh Samui

Gestern sind wir auf unserer 2. thailändischen Insel angekommen und unser Hostel liegt direkt am Meer. 🏖 Leider hatten wir die zwei Tage allerdings etwas Pech mit dem Wetter und konnten unsereLeggi altro
Ko Phi Phi

Die eigentlich nur vier geplanten Nächte in Ko Phi Phi sind letztendlich zu sechs ausgeartet, weil wir uns unglaublich in diese Insel verliebt haben. 🏝😍
Im Grunde genommen haben wir in denLeggi altro
One Night in Phuket

In Phuket haben wir nur eine Nacht als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Ko Yao Noi verbracht. 🌌🌙
Wir haben uns ein paar Straßenkünste angeschaut und sind abends noch auf einen riesigenLeggi altro
Ko Yao Noi

Ko Yao Noi ist von allen die unbekannteste und somit auch die untouristischste Insel Thailands. Wir hatten trotz Regen zwei wunderschöne Tage und erkundeten mit einem Roller die Insel. 🌧🛵🏝
Railay Beach + Krabi

Die letzten 3 Tage unserer Thailandreise haben wir in Krabi verbracht. 🇹🇭
In Krabi an sich war nicht wirklich viel los, weshalb wir am 2. Tag mit einem Boot an den Railay Beach gefahren sind. 🚤🏝