• Sarah Friele

• Trip start
    February 4, 2020

Das Reisefieber steigt✈

February 3, 2020 in Germany ⋅ 🌧 8 °C

Morgen ist es soweit. Ich kann es immer noch nicht richtig glauben. Aber ich freue mich riesig und kann es kaum erwarten. Dieses kleine Abenteuer ist so gar Sarah-typisch, aber ich glaube genau das brauche ich gerade 🥰.
    Mein Koffer ist soweit gepackt 🎒✈👝 und die letzten Vorbereitungen laufen. Heute Abend wird Leo abgeholt 🐶🐾 und meine Kaninchen sind auch versorgt 🐇🥕🥬🐰.
    Morgen früh gehts gegen halb fünf zum Flughafen. Mein Flieger startet um 7.20 Uhr, Ankunft ist um 13 Uhr in Hurghada ✈🌴🐠👙🏖
    Ich werde mich melden, sobald ich angekommen bin.😎

• Über den Wolken

February 4, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C

Wir sind seit einer Stunde in der Luft ✈😀. Der Start war problemlos. Sitze zwischen zwei netten Damen und tausche Urlaubserfahrungen über Ägypten aus 🌴✈🌞🍹👙🐠🏖.
    Gab eben erstmal einen morgendlichen Snack 🍌🍎 und jetzt noch einen warmen Tee 🍵Read more

• Der erste Tag geht zu Ende

February 4, 2020 in Egypt ⋅ 🌙 17 °C

Müde und kaputt, aber sehr glücklich und zufrieden. Bin nach ca. 70 Minuten Bustransfer in meinem wunderschönen Hotel TUI Magic Life Kalawy angekommen 🎒🏖🕌🌞🌎. Das Hotel ist der Hammer. Riesengroß wie ein kleines Dorf. Habe gleich beim Check-in schon Andrea kennengelernt 🥰.
    Nach dem Auspacken haben wir zwei nen Tee und Snack an der Bar genossen und die Anlage erkundet.
    Nach einer frischen Dusche gings zum Essen auf der Terrasse bei Livemusik 🥗🍆🍓🎻🎺🎷.
    Für heute habe ich es mir auf meinem Zimmer gemütlich gemacht.
    Auf geht's in den ersten richtigen Urlaubstag 🐠👙🍹🌴🌞🏖

• Frühstück auf der Terrasse

February 5, 2020 in Egypt ⋅ 🌙 13 °C

Guten Morgen. Sitze gerade bei Sonnenschein auf der Terrasse und genieße mein erstes Frühstück 🌞🍎🍊🌰🍵🍯.
    Von meinem Zimmer aus höre ich das Meer rauschen und kann vom Bett aus den Sonnenaufgang bestaunen.
    Gleich geht's an den Strand 🐠🏖🐬🌴 und später mit Andrea zum Pilates 🧘🏽‍♀️

• Fantastisch

February 5, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 16 °C

Es ist einfach herrlich🌞🌴🏖🌞😎. Pilates war super und anschließend ist Andrea geschnorchelt, bei mir geht's ab morgen los 🐬👙🐙🐠.
    Haben eben ein leichtes Mittagessen im Strandrestaurant eingenommen 🥗🍉🍅🍍🐟🍴 und relaxen ansonsten am Strand.
    Später geht's zum Trampoline Jumping und anschließend in die Sauna.
    Es ist so unbeschreiblich😍

• Unbeschreiblich

February 6, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 22 °C

Der heutige Tag startete mit einem entspannten Jogginglauf am Strand 🌞🏖😎🏃🏽‍♀️👟. Anschließend gemütlich bei Sonnenschein frühstücken und später zum Yoga 🧘🏽‍♀️. Und dann gings schnorcheln 🐠🐙🐡. Nach dem Mittagessen haben Andrea und ich nen Strandspaziergang gemacht 😎👒🐚🦀🌴. Den restlichen Nachmittag relaxen wir am Strand und später geht's wieder in die Sauna 👘Read more

• Leben

February 7, 2020 in Egypt ⋅ 🌙 16 °C

Vom Bett aus den Sonnenaufgang bewundern und die ersten Sonnenstrahlen ins Zimmer lassen 🌞.
    Auf der Sonnenterrasse frühstücken 🍎🌰🍵🥛🍊 und anschließend am Strand spazieren gehen 😎🏖🌞👒🌴 .
    Morgens dann entspannt Stretch and strength👘 und den restlichen Vormittag am Strand relaxen. Mittags in netter Runde eine leichte Kleinigkeit genießen 🥕🥒🍅🐟.

• Ein weiterer Tag geht zu Ende

February 7, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 26 °C

Heute Nachmittag stand noch ein powervolles Trampoline Jumping an. Heavy aber es hat wieder super viel Spaß gemacht. Ansonsten habe ich am Strand relaxt 🌞😎🏖👒🌴.
    Eben dann einen leckeren Thunfischsalat in netter Atmosphäre 🥒🍅🥗🐟.
    Jetzt noch gemütlich den Abend vorm Fernseher ausklingen lassen

• Magic

February 8, 2020 in Egypt ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Nachmittag gings Kamelreiten🐫🐎😍🐫🌤🌴. Mega 😎. Wir waren zu dritt. Schaya auf Carlheinz, Andrea auf Sara und ich auf Micky Maus. Ein hammer Erlebnis.
    Heute Abend ist Gala-Diner mit Begrüßungscocktail🍸 und Live-Musik. Dazu gegrillter Tintenfisch 🥒🍅🦑🥕Read more

• Unter Wasser

February 9, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 17 °C

Heute Vormittag haben wir einen Ausflug mit dem Unterseeboot Sea Scope gemacht 🚤. Mega cool. Wir haben eine sehr beeindruckende Unterwasserwelt gesehen 🦀🐡🐠🦑. Highlight waren auf jeden Fall die Schildkröten, Kugelfische und Mantarochen🐢🐡.
    Leider ist es seit gestern Abend sehr windig und kühl. Den Nachmittag wird also warm eingepackt relaxt.

• Der letzte richtige Urlaubstag beginnt

February 10, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 11 °C

Passend zum letzten ganzen Urlaubstag startet der Tag ziemlich stürmisch und kühl. Aber sonnig 🌞.
    Der gestrige Tag ist noch gemütlich abgeklungen. Heike aus unsrer Runde hatte Geburtstag 💐🍾🎂🎉🥂.
    Heute geht's ans Packen und den letzten Tag genießen 😍🌤🏖🌴😎

• Urlaubsausklang

February 10, 2020 in Egypt ⋅ ☀️ 18 °C

Der Tag neigt sich dem Ende, der Koffer ist soweit gepackt 🎒👙👝👒 und bereit für die Heimreise.
    Heute Vormittag gings nochmal entspannt zum Yoga 🙏🏽😍🧘🏾‍♀️👘 und ansonsten habe ich die letzten Sonnenstrahlen mit Buch auf der Terrasse genossen, zwischendurch Essens- und Teepausen gemacht und nochmal Kraft und Energie für Zuhause gesammelt.
    Für mich war der Urlaub ein voller Erfolg und ich nehme so viele wertvolle Erfahrungen mit.
    Feel the Magic in the Air 😍🌟🔅

• Hoch über den Wolken Richtung Heimat

February 10, 2020 in Egypt ⋅ 🌙 15 °C

Nach einem gemütlichen gemeinsamen Abendessen 🥂🥰🥗🍹🍸🍛 stand heute Morgen der große Abschied. Viel mir echt nicht leicht. Ich habe so tolle Menschen kennengelernt, in deren Mitte ich mich so willkommen und angenommen gefühlt habe 😍. Und mit einigen werde ich auf jeden Fall in Kontakt bleiben 😊.
    Der Transport zum Flughafen hat gut geklappt und auch das aufregende Einchecken haben Andrea und ich gut gemeistert.
    Jetzt sitzen wir gemütlich im Flugzeug und genießen die Zeit hoch über den Wolken 🛩☁️🤩☺️

• Home again

February 11, 2020 in Germany ⋅ 🌧 1 °C

Bin ziemlich kaputt, aber wohl behalten wieder Zuhause. Gibt jetzt noch ne Kleinigkeit zu essen🥒🍞🧀🍵 und dann schlafen 😴.
    Morgen werde ich mich dann in Ruhe wieder einrichten

Trip end
    February 11, 2020